O Melhor Pão de carne da mãe

O Melhor Pão de carne da mãe
O melhor pão de carne da mãe leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos do princípio ao fim. Para 24 cêntimos por porção, você obtém um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 2G de gordura, e um total de 92 calorias. Vá até a loja e pegue cebola, raiz-forte, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 97 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 33%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes incluem O Melhor Pão de carne da minha mãe, Pão de carne da mãe, e Pão de carne da mãe.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros 11 ingredientes. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Pressione em um 8-in não lubrificado. x 4 pol. forma de pão.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
TigelaTigela
2
Asse em forno a 350 por 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Regue a parte superior do pão com ketchup; asse por mais 15 minutos ou até que um termómetro de carne indique 160.
Ingredientes que você precisará
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
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