O Melhor Pão de carne da mãe
O melhor pão de carne da mãe leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos do princípio ao fim. Para 24 cêntimos por porção, você obtém um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 2G de gordura, e um total de 92 calorias. Vá até a loja e pegue cebola, raiz-forte, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 97 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 33%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes incluem O Melhor Pão de carne da minha mãe, Pão de carne da mãe, e Pão de carne da mãe.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros 11 ingredientes. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Pressione em um 8-in não lubrificado. x 4 pol. forma de pão.
Asse em forno a 350 por 1 hora.
Regue a parte superior do pão com ketchup; asse por mais 15 minutos ou até que um termómetro de carne indique 160.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.