O melhor pão de soda irlandês de todos os tempos

Se você tem aproximadamente 1 hora e 10 minutos para passar na cozinha, o Best Ever Irish Soda Bread pode ser uma receita lacto ovo vegetariana tremenda para experimentar. Este café da manhã tem 534 calorias , 11 g de proteína e 15 g de gordura por porção. Por 60 centavos por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma receita muito econômica para fãs de comida europeia. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o dia de São Patrício . Esta receita é apreciada por 66 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Receitas semelhantes são Pão de Soda Irlandês com Passas , Pão de Soda Irlandês da Mommie Cooks e Pão de Soda de Framboesa: Uma Nova Abordagem de uma Tradição Irlandesa .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de bolo de 9 polegadas.
Misture a farinha, o açúcar, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande. Usando um cortador de massa, corte a manteiga delicadamente na mistura de farinha até que esteja bem combinado e misture as passas. Em outra tigela, bata o leitelho e os ovos juntos; bata levemente a mistura de leitelho na mistura de farinha.
Coloque a massa na forma de bolo preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que o pão tenha crescido e o topo esteja dourado, de 45 minutos a 1 hora. Uma faca inserida no centro do pão deve sair limpa. Deixe o pão esfriar na forma sobre uma grade por 10 minutos antes de removê-lo.