O melhor pão de soda irlandês de todos os tempos

O melhor pão de soda irlandês de todos os tempos
Se você tem aproximadamente 1 hora e 10 minutos para passar na cozinha, o Best Ever Irish Soda Bread pode ser uma receita lacto ovo vegetariana tremenda para experimentar. Este café da manhã tem 534 calorias , 11 g de proteína e 15 g de gordura por porção. Por 60 centavos por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma receita muito econômica para fãs de comida europeia. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o dia de São Patrício . Esta receita é apreciada por 66 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Receitas semelhantes são Pão de Soda Irlandês com Passas , Pão de Soda Irlandês da Mommie Cooks e Pão de Soda de Framboesa: Uma Nova Abordagem de uma Tradição Irlandesa .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de bolo de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Receita Bolo De AbóboraReceita Bolo De Abóbora
2
Misture a farinha, o açúcar, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande. Usando um cortador de massa, corte a manteiga delicadamente na mistura de farinha até que esteja bem combinado e misture as passas. Em outra tigela, bata o leitelho e os ovos juntos; bata levemente a mistura de leitelho na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
(tudo Funciona Também)(tudo Funciona Também)
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Cobertura Rica E CremosaCobertura Rica E Cremosa
1 1/2 C. Açúcar Granulado1 1/2 C. Açúcar Granulado
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Decorações De DocesDecorações De Doces
(como PAN®)(como PAN®)
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Bolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De EspessuraBolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De Espessura
3
Coloque a massa na forma de bolo preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (16 Onças) De Cobertura Betty Crocker® Rich & Creamy (qualquer Variedade Branca)1 Pote (16 Onças) De Cobertura Betty Crocker® Rich & Creamy (qualquer Variedade Branca)
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
4
Asse no forno pré-aquecido até que o pão tenha crescido e o topo esteja dourado, de 45 minutos a 1 hora. Uma faca inserida no centro do pão deve sair limpa. Deixe o pão esfriar na forma sobre uma grade por 10 minutos antes de removê-lo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Flocos De Batata Amassados3 Colheres De Sopa De Flocos De Batata Amassados
Equipamento que você usará
Amora Sem Sementes Fruta Para BarrarAmora Sem Sementes Fruta Para Barrar
Receita Bolo De AbóboraReceita Bolo De Abóbora
Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não DerretidasManteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
4 Onças De Queijo Cheddar Em Cubos Ou A Gosto4 Onças De Queijo Cheddar Em Cubos Ou A Gosto
5
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista