O melhor Rugelach de todos os tempos
Best Ever Rugelach requer aproximadamente 3 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 48 pessoas. Esta sobremesa tem 64 calorias, 1g de proteína e 2g de gordura por porção. Por 13 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Vá até a loja e compre água, canela em pó, queijo cottage e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 10%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Rugelach, Rugelach e Rugelach são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Combine o queijo cottage e 1 xícara de manteiga em uma tigela.
Misture bem e, aos poucos, acrescente a farinha. A massa ficará pegajosa. Divida a massa em terços e embrulhe com papel manteiga. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Leve levemente uma assadeira.
Combine o 1/4 xícara restante de manteiga com o açúcar mascavo, a canela, as nozes e as passas. Deixou de lado.
Abra uma bola de massa de cada vez em um círculo de 23 centímetros sobre uma superfície enfarinhada, enquanto mantém o restante da massa gelada.
Espalhe 1 colher de sopa de marmelada de laranja opcional sobre o círculo. Pressione suavemente 1/3 da mistura de nozes na massa.
Corte o círculo em 16 fatias.
Enrole cada fatia firmemente, começando pela extremidade mais larga.
Coloque o biscoito com a ponta voltada para baixo na assadeira preparada. Repita com a massa restante. Bata a clara do ovo com a água em uma tigela pequena e pincele cada biscoito com a mistura.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, 18 a 20 minutos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Rugelach. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
![Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs]()
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.