O Melhor Sanduíche De Bife

O Melhor Sanduíche De Bife
O melhor sanduíche de bife pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 86g de proteína, 202g de gordura, e um total de 2464 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $12,32 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 76 diriam que atingiu o local. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver salsa de folha plana, azeite, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é excelente. Tentar Ultimate Steak Sandwich, O Melhor Sanduíche De Bife, e O Melhor Sanduíche De Bife-Cuidado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Faça o molho de queijo bechamel: derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione a farinha e mexa constantemente para incorporar-você não quer nenhuma cor. Aos poucos, despeje o leite enquanto mexe e bata os caroços. À medida que a mistura engrossa, continue a mexer até ferver - isso garante que a farinha esteja completamente cozida. Despeje o queijo e mexa por mais um minuto até que o queijo esteja completamente derretido. Junte o rábano e tempere com sal e pimenta, depois reserve para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RabanoRabano
QueijoQueijo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Faça maionese de rúcula: coloque a rúcula em um processador de alimentos com suco de limão e sal e pimenta. Cubra com maionese e processe até ficar bem combinado. Dê um sabor e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
MaioneseMaionese
TemperoTempero
RúculaRúcula
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Prepare o bife: pegue o bife em fatias finas e corte-o em 2 porções em uma tábua limpa forrada com pergaminho.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Coloque a carne de shingled entre 2 pedaços de filme plástico e bata usando uma frigideira ou um martelo de carne. Após a primeira batida, retire o filme plástico, dobre as bordas, substitua o plástico e bata um pouco mais na carne. Guarde embrulhado em plástico na geladeira. Agora a carne está pronta quando você quiser cozinhá-la.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
FrigideiraFrigideira
7
Aqueça uma grelha grande e plana em fogo médio. Divida os rolos de hoagie ao meio, regue com azeite e coloque na grelha.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
GrillGrill
8
Retire a carne da geladeira. Retire 1 lado do filme plástico e tempere com sal e pimenta. Coloque este lado para baixo na panela e, em seguida, retire rapidamente o outro lado do filme plástico e tempere novamente. Cozinhe lentamente na panela até ficar suculento e macio e com a cor Rosa. Vire a carne e dobre com um pouco do molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Molho De QueijoMolho De Queijo
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
9
Para servir, esfregue cada metade do rolo com maionese de rúcula. Cubra o fundo com o bife e o queijo e, em seguida, coloque uma colher de erva-doce por cima.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
RúculaRúcula
QueijoQueijo
FunchoFuncho
BifeBife
RolarRolar
10
Corte finamente a erva-doce usando uma mandolina ou o acessório ralador em seu processador de alimentos. Em uma tigela grande, misture o suco de limão, a maionese e o creme de leite e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaioneseMaionese
CremeCreme
FunchoFuncho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
MandolinaMandolina
RaladorRalador
11
Adicione a mistura de erva-doce e salada de repolho em fatias finas, ervas e azeite e junte-se. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Macarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E CebolinhaMacarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E Cebolinha
AzeiteAzeite
FunchoFuncho
ErvaErva

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Flora Springs Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde75
Revista