O Meu Irmão Bruxelas
O meu irmão Bruxelas poderia ser apenas o sem glúten e primal receita que andas à procura. Uma porção contém 186 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 82 cêntimos por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta recém-rachada, manteiga, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 33%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Duas divisões de Banana do irmão, Tacos de frango do meu irmão, e Tacos de frango do meu irmão.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Encha uma panela grande 3/4 do caminho com água e adicione 1 colher de chá de sal e as couves de Bruxelas.
Coloque a panela em fogo alto e deixe ferver.
Deixe ferver até que as couves de Bruxelas estejam apenas macias, cerca de 8 a 10 minutos.
Retire do fogo, escorra os brotos e transfira para um banho de gelo.
Deixe esfriar completamente, escorra e reserve.
Corte as couves de Bruxelas em fatias longitudinais de 1/4 de polegada e reserve.
Adicione o bacon a uma assadeira média e cozinhe até ficar crocante, depois remova para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Ajuste o fogo para médio-alto, adicione as cebolas à panela e refogue até que estejam translúcidas e apenas começando a caramelizar, cerca de 5 ou 6 minutos.
Adicione a manteiga à panela, depois adicione as couves de Bruxelas e refogue por mais 3 a 4 minutos. Tempere com o restante 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta.
Transfira para uma tigela ou travessa e polvilhe com o bacon reservado e o queijo.