O molho picante da despensa caseira
O molho picante da despensa caseira é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal molho. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 60 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chiles, sal, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Serious Eats tem 37 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Molho quente caseiro {despensa de Abundância}, Molho Teriyaki caseiro {despensa da abundância} # SundaySupper, e Carne e aspargos frite com molho Hoisin caseiro {despensa de Abundância} para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça seu frango (em uma configuração média, se houver) e coloque um rack a 10 polegadas da parte superior do forno. Forre uma assadeira com papel alumínio ou pergaminho.
Coloque os chiles na folha e perfure cada um com um garfo. Grelhe até que os chiles estejam pretos e borbulhando, 5 a 10 minutos, dependendo do calor do seu frango. Vire os chiles com pinças e grelhe até que o outro lado esteja preto e borbulhante.
Retire a assadeira do forno e coloque todos os chiles em uma tigela média. Cubra a tigela com filme plástico.
Deixe descansar por 15 minutos, então os chiles estarão prontos para sair de suas peles.
Calce as luvas. Deslize cada chile para fora de sua pele, depois remova o caule e o máximo de sementes que puder.
Transfira os chiles para um processador de alimentos ou liquidificador e adicione o vinagre, sal, suco de limão e mel. Misture até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.Loja coberta na geladeira por 6 meses.