O Mundialmente Famoso Rolo De Lagosta Maine

O mundialmente famoso rolo de lagosta do Maine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém aproximadamente 68g de proteína, 36g de gordura, e um total de 728 calorias. Para $21.09 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pepino, sal marinho, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Comendo em Vigilantes do peso: A Lagosta Lady Maine Lobster Rolls, Maine Lobster Bake, e Maine Lagosta Lasanha para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Prepare a salada de lagosta.
Se estiver usando lagostas vivas, vapor ou ferva-as.
Deixe esfriar em temperatura ambiente. Use um cutelo para quebrar e remover a carne das garras, juntas e caudas.
Remova a cartilagem das garras e os intestinos das caudas da carne cozida.
Corte a carne em dados de 1/2 polegada. Você pode pegar toda a carne da carcaça e adicioná-la à carne ou congelar a carcaça para sopa ou caldo.
Coloque o pepino em uma peneira por pelo menos 5 minutos para drenar o excesso de líquido.
Combine a lagosta, a maionese de pepino e o estragão.
Adicione as cebolinhas. Tempere com sal e pimenta. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora. Pré-aqueça uma frigideira grande e pesada (12 a 14 polegadas) em fogo médio-baixo (uma panela de ferro fundido preto é perfeita). Unte levemente os dois lados de cada pão.
Coloque-os na panela e cozinhe por cerca de 2 minutos até dourar. Vire os pães e brinde do outro lado. Ou torrar os pães sob um frango em vez disso. Quando os pães estiverem prontos, recheie-os com a salada de lagosta gelada.
Coloque cada rolo em um pequeno papel ou prato de porcelana; decore com picles e batatas fritas.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Lagosta pode ser combinada com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 52 dólares por garrafa.
![Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru]()
Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru
"Chablis está na parte norte da Borgonha, a meio caminho entre Dijon e Paris. Cerca de 3500 hectares são plantados (incluindo 856 ha de Premiers e Grands crus) com Chardonnay. Os vinhedos Premier Cru representam 20% do tamanho total dos Premiers cru da Borgonha. Existem 40 " climats "de Premiers cru, entre os quais"Montée de tonnerre". Dica de serviço: saladas mistas, salada soja, tempura vegetal , frutos do mar, sushis, nems, cheviche, tártaro de salmão, cozinha vegetariana : torta de vegetais, erva-doce, bolinhos de abobrinha, gratinado de vegetais, macarrão wok, hambúrguer vegano, peixe e batatas fritas, frango yakitori, escargots, oeuf en meurette, Pernas de sapo com salsa, queijo de cabra.