O Mundialmente Famoso Rolo De Lagosta Maine

O Mundialmente Famoso Rolo De Lagosta Maine
O mundialmente famoso rolo de lagosta do Maine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém aproximadamente 68g de proteína, 36g de gordura, e um total de 728 calorias. Para $21.09 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pepino, sal marinho, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Comendo em Vigilantes do peso: A Lagosta Lady Maine Lobster Rolls, Maine Lobster Bake, e Maine Lagosta Lasanha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Prepare a salada de lagosta.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3
Se estiver usando lagostas vivas, vapor ou ferva-as.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
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Deixe esfriar em temperatura ambiente. Use um cutelo para quebrar e remover a carne das garras, juntas e caudas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
CuteloCutelo
5
Remova a cartilagem das garras e os intestinos das caudas da carne cozida.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Corte a carne em dados de 1/2 polegada. Você pode pegar toda a carne da carcaça e adicioná-la à carne ou congelar a carcaça para sopa ou caldo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
água Para Permitirágua Para Permitir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
7
Coloque o pepino em uma peneira por pelo menos 5 minutos para drenar o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
8
Combine a lagosta, a maionese de pepino e o estragão.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
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Adicione as cebolinhas. Tempere com sal e pimenta. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora. Pré-aqueça uma frigideira grande e pesada (12 a 14 polegadas) em fogo médio-baixo (uma panela de ferro fundido preto é perfeita). Unte levemente os dois lados de cada pão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
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Coloque-os na panela e cozinhe por cerca de 2 minutos até dourar. Vire os pães e brinde do outro lado. Ou torrar os pães sob um frango em vez disso. Quando os pães estiverem prontos, recheie-os com a salada de lagosta gelada.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
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Coloque cada rolo em um pequeno papel ou prato de porcelana; decore com picles e batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
12
Sirva de uma só vez.
DificuldadeRigido
Pronto Em46 m.
Dose3
Pontuação De Saúde53
Revista