Escorra e descarte grease.In uma panela grande, despeje a mistura de salsicha, aipo, cenoura, repolho, tomate com suco, caldo de carne, V-8, brócolis, alho, folhas de manjericão, molho italiano, cubos de caldo, orégano, molho picante, molho de soja e seis xícaras de água, mas ainda não adicione os feijões de lima ou ervilhas. Estes entram mais tarde. Deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo para fazer uma fervura lenta e cubra, mexendo occasionally.In uma segunda panela, despeje os 3 litros de água reservados, a colher de chá restante-cheia de azeite e a colher de chá de sal. Mexa e deixe ferver em fogo alto, coberto. Quando ferver, adicione lentamente a massa e reduza o fogo para fazer uma fervura suave, descoberta. Cozinhe o macarrão, mexendo ocasionalmente, até ficar macio (al dente), depois, antes de drenar, retire uma xícara da água do macarrão e adicione à sopa.Choque a massa drenada em água fria (isso evitará que ela fique mole mais tarde), escorra novamente e reserve.Depois que a sopa estiver cozida por uma hora, adicione o feijão e as ervilhas. Após 25 minutos a mais, adicione o macarrão escorrido à sopa e deixe cozinhar, descoberto, por mais 5 minutos.