O país cozinhando os fígados de frango grelhado da Itália com molho de limão

O país cozinhando os fígados de frango grelhado da Itália com molho de limão
A culinária Country dos fígados de frango grelhado da Itália com molho de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap serve 2 e custos $1.5 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 48g de gordura, e um total de 602 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, sal e pimenta, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Tentar A culinária do país da Itália": Rigatoni com couve-flor, O país cozinhando batatas da Itália com Porcini, e O país cozinhando Orecchiette da Itália com brócolis Rabe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe quatro espetos de madeira de 6 a 8 polegadas em água por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
2
Acenda a grelha / churrasqueira e deixe as brasas ou a madeira ficarem muito quentes (se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça a pelo menos 600ºF.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Divida os fígados igualmente entre os 4 espetos, pincele-os com o óleo e tempere-os generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Grelhe / grelhe os fígados, virando uma vez, até dourar bem e cozinhar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena e misture o suco de limão e a salsa. Quando os fígados estiverem cozidos, pincele bem o molho de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde75
Revista