O pai da Sarah Rose fez uma espécie de salada

O pai da Sarah Rose fez uma espécie de salada
O tipo de salada do pai da Sarah Rose requer aproximadamente 9 horas do início ao fim. Uma porção contém 734 calorias, 24g de proteína, e 16G de gordura. Para $3,3 por porção, você adquire um prato principal que serve 6. 15 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan dieta. Esta receita de Allrecipes requer azeitonas, azeite, folhas de alface romana e sal e pimenta moída. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 97%. Receitas semelhantes são Salada De Atum Leve, Estilo Cachorro-Quente De Chicago (Mais Ou Menos), Salada De Atum Leve, Estilo Cachorro-Quente De Chicago (Mais Ou Menos), e O meu tipo de salada grega.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Quando a água estiver a ferver, junte o esparguete partido e volte a ferver. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja cozido, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Transfira para uma saladeira ainda quente e tempere a gosto com sal, pimenta-do-Reino, metade do alho picado, metade do manjericão e 2 colheres de sopa de azeite. Leve à geladeira para esfriar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Em outra tigela, misture o restante alho picado, manjericão, mais 2 colheres de sopa de azeite, tomate de uva, cebola roxa, azeitonas pretas e cogumelos fatiados. Misture levemente a mistura de espaguete gelada na mistura de tomate de uva e tempere com sal e pimenta-do-reino, se necessário. Para obter o melhor sabor, deixe a mistura de massas arrefecer durante a noite para misturar os sabores.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A NoiteCorte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Pouco antes de servir, misture com a alface romana rasgada.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você pode experimentar é o St. Francis Old Vines Zinfandel. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
São Francisco Vinhas Velhas Zinfandel
São Francisco Vinhas Velhas Zinfandel
Quando dizemos "vinhas velhas", referimo-nos a vinhas com pelo menos cinquenta e muitas vezes até cem anos. Encontramos uma série de pequenas vinhas no Condado de Sonoma que remontam à virada do século passado. Devido à sua grande idade, estas parcelas produzem menos de quatro toneladas por acre de frutos excepcionalmente concentrados. As vinhas Petite Sirah e Alicante Bouschet plantadas entre o Zinfandel acrescentam textura e cor à mistura de campo. "Tivemos colheita tardia, de modo que algumas das uvas se tornaram passas, intensificando ainda mais os sabores varietais. Uma vez triturado, o vinho é fermentado em cubas de aço inoxidável durante doze a dezoito dias, depois envelhecido em barricas novas de carvalho americano de doze a quinze meses. O vinho é mantido mais quatro a oito meses após o engarrafamento. Este é um ZIN gordo e em camadas com sabores complexos de cereja preta, framboesa e pimenta preta que se desdobram no palato."
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