O peito da avó Ethel com Tzimmes

O peito da avó Ethel com Tzimmes
O peito do Grandman Ethel da receita com Tzimmes poderia satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 5 horas. Este prato principal tem 917 calorias, 85g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $ 8,66 por porção. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de azeite, pimenta, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as ameixas você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com ameixas, canela e gengibre como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peito de cidra com Tzimmes, Peito de não-sua-avó, e O peito da avó Selma.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Seque o peito e esfregue com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Aqueça o óleo em uma assadeira pesada de 17 por 11 polegadas (3 polegadas de profundidade) em fogo moderadamente alto, atravessada por 2 queimadores, até ficar quente, mas não fumar, depois peito marrom, começando com o lado gordo para baixo, em ambos os lados, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Retire do fogo e adicione o caldo e o vinagre à panela. Cubra bem a panela com papel alumínio resistente e refogue o peito no forno por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as cenouras e as batatas à panela e refogue, coberto, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione ameixas e refogue, coberto, até que a carne esteja macia, cerca de 30 minutos a mais. Carne fresca, descoberta, à temperatura ambiente, cerca de 1 hora, depois fria, coberta, pelo menos 12 horas.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
CarneCarne
7
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Transfira o peito para uma tábua e corte o grão com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Descarte o máximo de gordura possível da superfície de vegetais e molho, em seguida, retorne a carne fatiada para panela e reaqueça, coberta com papel alumínio, até aquecer, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
9
Polvilhe com o restante 3/4 colher de chá de sal e restante 1/2 colher de chá de pimenta, em seguida, arrume a carne com tzimmes e molho em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MolhoMolho
CarneCarne
SalSal
1
O peito pode ser resfriado até 3 dias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose10
Pontuação De Saúde54
Revista