O peito da avó Selma

O peito da avó Selma
O peito da avó Selma pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 654 calorias, 62g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $4.19 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Uma mistura de pimenta, ketchup, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cacau em pó sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manteiga De Amendoim De Chocolate Saudável (sem açúcar, baixo teor de carboidratos, alta proteína, sem glúten, vegano) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peito de não-sua-avó, O peito do avô de Joey, Esther, e Peito do Grandman Ethel com Tzimmes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, sal, alho em pó, pimenta caiena, páprica, pimenta preta, canela, cacau, coentro e pimenta branca. Esfregue a mistura por todo o peito, coloque-a em uma assadeira e cubra com papel alumínio. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
4
Adicione o peito, o lado gordo para baixo e doure bem em fogo moderadamente alto, 6 minutos por lado.
5
Transfira para um prato.
6
Reduza o fogo para moderado e adicione as cebolas. Mexa bem, tampe e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione as cenouras, cubra e cozinhe, mexendo, até que as cenouras comecem a amolecer, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione a Coca-Cola, os tomates e o ketchup à panela e mexa em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
ColaCola
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Adicione o peito e os sucos e espalhe as cebolas e as cenouras ao redor da carne. Se necessário, adicione água suficiente para meio submergir o peito em líquido. Cubra bem e refogue no forno por 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Transfira o peito para uma tábua, cubra com papel alumínio e deixe repousar por 30 minutos. Aumente a temperatura do forno para 42
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Corte a carne no grão com 1/4 de polegada de espessura, volte para a caçarola e coloque o molho sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
13
Retorne a panela ao forno e cozinhe descoberto por 1 hora, ou até que a carne esteja macia. Verifique a cada 20 minutos; se necessário, adicione água para que a carne fique meio submersa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
14
Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
15
Transfira a carne para uma travessa, coloque as cebolas, as cenouras e o molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde52
Revista