O Peru perfeito com molho Pan
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Peru perfeito com molho Pan. Para $2,02 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 748 calorias, 85g de proteína, e 40g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Se você tiver creme de leite, cenoura, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho De Peru Perfeito, Peru cítrico perfeito e molho, e Cozinhe o livro: molho de Peru perfeito para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: assadeira e rack e tampa bem ajustada, baster de Peru, termômetro de leitura instantânea
Remova a grade central do forno e pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Retire os miúdos e o pescoço do Peru e enxágue. Reserve para o curativo.
Coloque as cebolas picadas, o aipo e as cenouras no fundo da assadeira. Escolha algumas ervas dos talos e adicione aos vegetais. Reservar.
Seque o peru com papel toalha. Tempere a cavidade com sal kosher (aproximadamente 2 colheres de sopa).
Coloque a cebola esquartejada e as ervas restantes dentro da cavidade do Peru. Cubra as pontas das asas com papel alumínio e amarre o Peru (veja a nota de Cook**).
Esfregue o peru com a manteiga amolecida.
Coloque o peru na assadeira com o peito voltado para cima em uma assadeira.
Coloque o peru no forno com a tampa. Regue a cada hora começando após as primeiras 1 1/2 horas. Cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea inserido na carne da perna perto da articulação do quadril leia 160 graus F (aproximadamente 3 horas).
Retire a tampa e gire o forno até 400 graus F. Continue a cozinhar o peru por 20 a 25 minutos, até que a pele do Peru esteja dourada e um termômetro de leitura instantânea inserido na carne da perna perto da articulação do quadril leia 175 graus F.
Retire o peru da panela e deixe descansar em um local quente por 20 minutos antes de esculpir (veja a Nota do cozinheiro***.)
Coloque a assadeira em fogo médio e adicione 1/2 xícara de água. Use uma colher de pau para ajudar a liberar os pingos do fundo da panela. Usando uma peneira fina, coe os pingos em uma panela média.
Coloque a panela em fogo médio.
Bata o creme de leite e a farinha em uma tigela pequena para criar uma pasta lisa.
Adicione 1/2 xícara dos pingos da panela à mistura de creme e bata juntos.
Despeje a mistura de creme na panela e bata juntos. Cozinhe por aproximadamente 2 a 3 minutos e reduza o fogo para médio baixo. Cozinhe por 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Sirva com o Peru perfeito.