O Porker
O Porker pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 2524 calorias, 85g de proteína, e 218g de gordura. Para $5.44 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, alho granulado, cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as salsichas, você pode seguir este prato principal com o Spooky spider cakes como sobremesa. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 196 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tente receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Moa a bunda de porco duas vezes através de um moedor de carne com uma matriz grande e forme quatro rissóis de 8 onças.
Polvilhe os rissóis generosamente com o açúcar mascavo esfregar e grelhar até a temperatura desejada (recomendamos médio ou rosa no centro). Cubra com Cheddar defumado e derreta-o com a grelha fechada.
Corte os links quentes ao meio e divida o centro. Grelhe dos dois lados até ficar crocante. Para montar o sanduíche, espalhe o pão de baixo com a maionese da Carolina do Sul e cubra com chiles em conserva e bacon de bordo. Em seguida, adicione o patty de porco e, em seguida, cubra com o link quente dividido. Servimos nossas batatas fritas cortadas à mão ao lado, mas o sanduíche é ótimo com salada de batata, batatas fritas ou qualquer outra coisa.
Misture o açúcar mascavo, o pimentão em pó, o sal, o alho granulado, a cebola granulada, a pimenta preta e a pimenta caiena em uma tigela. Cubra bem e deixe em temperatura ambiente.
Misture a mostarda, o vinagre, o açúcar mascavo, a páprica, a pimenta preta, a pimenta caiena e o molho inglês.
Deixe descansar durante a noite para desenvolver o sabor (também usamos este molho como molho de churrasco à base de mostarda sem maionese).
Misture o molho e a maionese e reserve na geladeira até ficar pronto para usar. Use qualquer extra para sanduíches, mergulhando coisas fritas... realmente qualquer coisa.
Combine o sal kosher, o açúcar mascavo e o sal rosa se fumar o bacon e misture bem. Em seguida, misture o xarope de bordo. Esfregue a cura em toda a barriga de porco e coloque em um saco com zíper (retire o ar do saco antes de selar).
Coloque na geladeira por 7 dias, virando a barriga todos os dias para equilibrar a cura. No oitavo dia, retire a barriga da cura e enxágue bem. Em seguida, coloque na geladeira descoberta, de preferência em um rack para melhor fluxo de ar. Deixe durante a noite secar e forme uma película (a pele feita de proteínas que se formam na superfície para permitir que a fumaça penetre melhor na carne). Se você tem um fumante, fume a barriga por 3 horas a 200 graus F a uma temperatura interna de 150 graus F.
Retire do fumante, deixe esfriar e corte com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Se você não tem um fumante, coloque a barriga em uma prateleira do forno por 3 horas a 200 graus F e cozinhe a uma temperatura interna de 150 graus F. em seguida, esfrie e corte cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque as fatias de bacon em uma assadeira e leve ao forno a 375 graus F até dourar e ficar crocante. (Reserve a gordura de bacon caseira para o café da manhã de amanhã.)