O Porker

O Porker
O Porker pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 2524 calorias, 85g de proteína, e 218g de gordura. Para $5.44 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, alho granulado, cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as salsichas, você pode seguir este prato principal com o Spooky spider cakes como sobremesa. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 196 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tente receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Moa a bunda de porco duas vezes através de um moedor de carne com uma matriz grande e forme quatro rissóis de 8 onças.
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
3
Polvilhe os rissóis generosamente com o açúcar mascavo esfregar e grelhar até a temperatura desejada (recomendamos médio ou rosa no centro). Cubra com Cheddar defumado e derreta-o com a grelha fechada.
Ingredientes que você precisará
Cheddar FumadoCheddar Fumado
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Corte os links quentes ao meio e divida o centro. Grelhe dos dois lados até ficar crocante. Para montar o sanduíche, espalhe o pão de baixo com a maionese da Carolina do Sul e cubra com chiles em conserva e bacon de bordo. Em seguida, adicione o patty de porco e, em seguida, cubra com o link quente dividido. Servimos nossas batatas fritas cortadas à mão ao lado, mas o sanduíche é ótimo com salada de batata, batatas fritas ou qualquer outra coisa.
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Misture o açúcar mascavo, o pimentão em pó, o sal, o alho granulado, a cebola granulada, a pimenta preta e a pimenta caiena em uma tigela. Cubra bem e deixe em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
Cebola GranuladaCebola Granulada
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Misture a mostarda, o vinagre, o açúcar mascavo, a páprica, a pimenta preta, a pimenta caiena e o molho inglês.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Deixe descansar durante a noite para desenvolver o sabor (também usamos este molho como molho de churrasco à base de mostarda sem maionese).
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
8
Misture o molho e a maionese e reserve na geladeira até ficar pronto para usar. Use qualquer extra para sanduíches, mergulhando coisas fritas... realmente qualquer coisa.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Combine o sal kosher, o açúcar mascavo e o sal rosa se fumar o bacon e misture bem. Em seguida, misture o xarope de bordo. Esfregue a cura em toda a barriga de porco e coloque em um saco com zíper (retire o ar do saco antes de selar).
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Barriga De PorcoBarriga De Porco
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Coloque na geladeira por 7 dias, virando a barriga todos os dias para equilibrar a cura. No oitavo dia, retire a barriga da cura e enxágue bem. Em seguida, coloque na geladeira descoberta, de preferência em um rack para melhor fluxo de ar. Deixe durante a noite secar e forme uma película (a pele feita de proteínas que se formam na superfície para permitir que a fumaça penetre melhor na carne). Se você tem um fumante, fume a barriga por 3 horas a 200 graus F a uma temperatura interna de 150 graus F.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Retire do fumante, deixe esfriar e corte com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Se você não tem um fumante, coloque a barriga em uma prateleira do forno por 3 horas a 200 graus F e cozinhe a uma temperatura interna de 150 graus F. em seguida, esfrie e corte cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
12
Coloque as fatias de bacon em uma assadeira e leve ao forno a 375 graus F até dourar e ficar crocante. (Reserve a gordura de bacon caseira para o café da manhã de amanhã.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado

Ingredientes

0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)1Oreos Recheados Duploscom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)11 colher de sopa de orégano secorepolho savoy finamente fatiadorepolho savoy finamente fatiado22 colheres de chá de pimenta moída grosseirarepolho savoy finamente fatiadorepolho savoy finamente fatiado0Pedaços de toffee de barra de Heath1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1Oreos Recheados Duplos1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcheddar defumado fatiadocheddar defumado fatiado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelchiles em conservachiles em conserva2Pedaços de toffee de barra de Heath1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar2onças fluidasvinagre de cidra de onças fluidasvinagre de cidra de onças fluidas4camarão e veiasBatatas fritas cortadas à mão, salada de batata ou batatas fritas, para servirBatatas fritas cortadas à mão, salada de batata ou batatas fritas, para servir1Oreos Recheados Duplospicles kosherpicles kosher1Oreos Recheados Duploscebola granuladacebola granulada4pães de hambúrguerpães de hambúrguer22 colheres de chá de pimenta moída grosseirabatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraXarope de bordo Michigan (ou seu xarope de bordo real favorito)Xarope de bordo Michigan (ou seu xarope de bordo real favorito)3551 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo0Pedaços de toffee de barra de Heathonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1Oreos Recheados Duplossal rosa (opcional, necessário apenas se fumar o bacon)sal rosa (opcional, necessário apenas se fumar o bacon)907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObarriga de porco sem pelebarriga de porco sem pele907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcarne de porco Bundacarne de porco Bunda2linksalsichas hot link (fazemos a nossa em casa, mas você pode usar qualquer salsicha picante comprada em loja)salsichas hot link (fazemos a nossa em casa, mas você pode usar qualquer salsicha picante comprada em loja)0Pedaços de toffee de barra de HeathMolho WorcestershireMolho Worcestershire1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmostarda amarelamostarda amarela
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