O Pousse-Café No 1
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o Pousse-Café No 1. Uma porção contém 260 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 1 e custos $3.89 por porção. Uma mistura de granadina, Licor de maraschino, crème de menthe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Canela doce maçã Cocktail {um mini Pousse Café}, Caramba Cafe, e Pan De Cafe Infectado.
Instrucao
Despeje os ingredientes cuidadosamente em um copo na ordem listada para manter as camadas coloridas separadas. Você precisará de uma mão firme e um estômago forte. Boa sorte.
Esta técnica cria camadas de ingredientes de cores diferentes, resultando em um efeito listrado. Geralmente é usado para bebidas ao estilo de sobremesa servidas em um copo grande ou pousse-café.
Camadas faz uso dos diferentes pesos ou densidades de líquidos e ajuda a esfriar os ingredientes primeiro. Os licores tendem a ser mais pesados que os espíritos, embora estes tenham densidades semelhantes.
Despeje os ingredientes no copo em ordem de peso, começando com o mais pesado; a ordem necessária ficará clara na própria receita.
Adicione cada camada subsequente, derramando muito lentamente sobre a parte traseira arredondada de um barspoon, tocando o lado do copo para que o líquido escorra e se assente sobre a camada superior, em vez de ir para o fundo da bebida. O objetivo é derramar os diferentes líquidos tão suavemente que a tensão superficial do anterior permaneça intacta, evitando assim qualquer mistura, então você precisa de uma mão firme e praticar.Ao colocar em um copo pequeno, use um barspoon com um muddler no final e despeje o eixo espiral até que o líquido atinja a base do muddler.
Dos melhores coquetéis do mundo por Tom Sandham, © 2012 Fair Winds Press