O presunto Devilado de Gammy Brown do Livro de receitas "The Great Meat"

O presunto Devilado de Gammy Brown de ' The Great Meat Cookbook pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.22 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 165 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 64 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, maionese, picles de endro e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pão de carne com açúcar mascavo e cobertura de Ketchup {Livro de receitas do mês }, Presunto e queijo Hash caçarola marrom, e Grandes Ovos Deviled para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 3 minutos.
Transfira para uma tigela média.
Coloque o presunto em um processador de alimentos e pulse até picado grosseiramente.
Transfira para a tigela com as chalotas.
Adicione o aipo, salsa, rábano, mostarda, maionese, picles (se estiver usando) e pimenta a gosto e mexa para combinar. Gosto de temperos.
Adicione mais rábano, mostarda e/ou pimenta a gosto e adicione mais maionese se a mistura parecer muito seca.
Embale o presunto devilado em uma tigela atraente ou tigela de servir e sirva à temperatura ambiente. (Ou cubra e leve à geladeira por até 1 semana.
Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir.)