O projeto: macarrão somen gelado com frango e legumes com molho picante de gergelim de gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê o projeto: macarrão somen gelado com frango e legumes com molho de gergelim de gengibre picante uma tentativa. Esta receita sem laticínios serve 6 e custa $3.99 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 104g de proteína, 58g de gordura, e um total de 1469 calorias. Vá até a loja e pegue água, pepino,jogue o frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Macarrão Somen gelado e berinjela frita com molho de soja-mirin, Macarrão Somen com molho doce de soja e gengibre-Livro de receitas de macarrão Takashi, e Receita japonesa de macarrão Somen com molho doce de soja e gengibre.
Instrucao
1
Quebre os ovos em uma tigela pequena e mexa juntos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto e adicione 1 colher de chá de óleo. Reduza o fogo para baixo e adicione suavemente metade do ovo à panela, inclinando a panela para formar um crepe grande e fino. Cozinhe com rapidez e suavidade, cuidado para não queimar (deve ser completamente amarelo), mas cozinhe até que o ovo esteja pronto e cozido.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Remova o crepe para uma tábua de corte para esfriar um pouco. Repita com o óleo e o ovo restantes.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tabua
4
Quando o primeiro crepe estiver frio o suficiente para lidar, corte-o pela metade para fazer duas luas. Apare as bordas para formar cada metade em um retângulo com cerca de 3 polegadas de largura.
5
Corte cada retângulo transversalmente em palitos de fósforo com um oitavo de polegada de largura. Reserve o ovo fatiado e repita com o crepe restante. Cubra e leve à geladeira até que seja necessário. O ovo pode ser preparado e refrigerado com algumas horas de antecedência.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Cozinhe o somen: leve uma panela grande de água para ferver e adicione o macarrão, espalhando-os para que não grudem enquanto cozinham. Quando a água voltar a ferver, adicione meia xícara de água da torneira. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, cerca de 3 minutos de tempo total de cozimento. Retire imediatamente do fogo.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Escorra o macarrão e esfrie-o em uma tigela grande de água em água corrente da torneira. Gire suavemente o macarrão na água corrente até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Escorra o macarrão novamente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
9
Coloque o macarrão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Adicione o gelo e água suficiente para cobrir principalmente o macarrão. Resfrie o macarrão por pelo menos 3 a 5 minutos antes de servir. O macarrão secará rapidamente depois de ser removido da água, então tente manter o macarrão na água até pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
11
Quando estiver pronto para servir, retire o macarrão da água gelada e coe levemente. Faça uma cama de macarrão em uma travessa oblonga. Disponha o frango, o pepino, a cenoura, a pimenta verde e os palitos de ovo ao redor do macarrão.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Endro Colhidos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
óleo De Fritura, De Preferência Canola
12
Decore com cebolinha, brotos de rabanete daikon, folhas de shiso (uma ou todas) e as sementes de gergelim torradas.
Ingredientes que você precisará
Brotos De Rabanete
5 Onças De Cebolinha Picada
Folhas Shiso
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Rabanete Daikon
13
Deixe cada pessoa se ajudar com o macarrão. Você pode usar pequenos pratos de servir. Misture o macarrão, o frango e os vegetais e sirva em pratos individuais. Passe o molho de gergelim de gengibre ao redor. Você só precisa de duas ou três colheres de chá para temperar cada porção.Cada porção: 354 calorias; 24 gramas de proteína; 43 gramas de carboidratos; 4 gramas de fibra; 8 gramas de gordura; 2 gramas de gordura saturada; 112 mg. colesterol; 1.055 mg. sodio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços