O projeto: macarrão somen gelado com frango e legumes com molho picante de gergelim de gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê o projeto: macarrão somen gelado com frango e legumes com molho de gergelim de gengibre picante uma tentativa. Esta receita sem laticínios serve 6 e custa $3.99 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 104g de proteína, 58g de gordura, e um total de 1469 calorias. Vá até a loja e pegue água, pepino,jogue o frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Macarrão Somen gelado e berinjela frita com molho de soja-mirin, Macarrão Somen com molho doce de soja e gengibre-Livro de receitas de macarrão Takashi, e Receita japonesa de macarrão Somen com molho doce de soja e gengibre.
Instrucao
1
Quebre os ovos em uma tigela pequena e mexa juntos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto e adicione 1 colher de chá de óleo. Reduza o fogo para baixo e adicione suavemente metade do ovo à panela, inclinando a panela para formar um crepe grande e fino. Cozinhe com rapidez e suavidade, cuidado para não queimar (deve ser completamente amarelo), mas cozinhe até que o ovo esteja pronto e cozido.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Remova o crepe para uma tábua de corte para esfriar um pouco. Repita com o óleo e o ovo restantes.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tabua
4
Quando o primeiro crepe estiver frio o suficiente para lidar, corte-o pela metade para fazer duas luas. Apare as bordas para formar cada metade em um retângulo com cerca de 3 polegadas de largura.
5
Corte cada retângulo transversalmente em palitos de fósforo com um oitavo de polegada de largura. Reserve o ovo fatiado e repita com o crepe restante. Cubra e leve à geladeira até que seja necessário. O ovo pode ser preparado e refrigerado com algumas horas de antecedência.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Cozinhe o somen: leve uma panela grande de água para ferver e adicione o macarrão, espalhando-os para que não grudem enquanto cozinham. Quando a água voltar a ferver, adicione meia xícara de água da torneira. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, cerca de 3 minutos de tempo total de cozimento. Retire imediatamente do fogo.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
7
Escorra o macarrão e esfrie-o em uma tigela grande de água em água corrente da torneira. Gire suavemente o macarrão na água corrente até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Escorra o macarrão novamente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
9
Coloque o macarrão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Adicione o gelo e água suficiente para cobrir principalmente o macarrão. Resfrie o macarrão por pelo menos 3 a 5 minutos antes de servir. O macarrão secará rapidamente depois de ser removido da água, então tente manter o macarrão na água até pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Respingo De Vermute
11
Quando estiver pronto para servir, retire o macarrão da água gelada e coe levemente. Faça uma cama de macarrão em uma travessa oblonga. Disponha o frango, o pepino, a cenoura, a pimenta verde e os palitos de ovo ao redor do macarrão.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Raminhos De Endro Colhidos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Gordura De Porco
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
12
Decore com cebolinha, brotos de rabanete daikon, folhas de shiso (uma ou todas) e as sementes de gergelim torradas.
Ingredientes que você precisará
Brotos De Rabanete
5 Onças De Cebolinha Picada
Folhas Shiso
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Rabanete Daikon
13
Deixe cada pessoa se ajudar com o macarrão. Você pode usar pequenos pratos de servir. Misture o macarrão, o frango e os vegetais e sirva em pratos individuais. Passe o molho de gergelim de gengibre ao redor. Você só precisa de duas ou três colheres de chá para temperar cada porção.Cada porção: 354 calorias; 24 gramas de proteína; 43 gramas de carboidratos; 4 gramas de fibra; 8 gramas de gordura; 2 gramas de gordura saturada; 112 mg. colesterol; 1.055 mg. sodio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços