O projeto: macarrão somen gelado com frango e legumes com molho picante de gergelim de gengibre

O projeto: macarrão somen gelado com frango e legumes com molho picante de gergelim de gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê o projeto: macarrão somen gelado com frango e legumes com molho de gergelim de gengibre picante uma tentativa. Esta receita sem laticínios serve 6 e custa $3.99 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 104g de proteína, 58g de gordura, e um total de 1469 calorias. Vá até a loja e pegue água, pepino,jogue o frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Macarrão Somen gelado e berinjela frita com molho de soja-mirin, Macarrão Somen com molho doce de soja e gengibre-Livro de receitas de macarrão Takashi, e Receita japonesa de macarrão Somen com molho doce de soja e gengibre.

Instrucao

1
Quebre os ovos em uma tigela pequena e mexa juntos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto e adicione 1 colher de chá de óleo. Reduza o fogo para baixo e adicione suavemente metade do ovo à panela, inclinando a panela para formar um crepe grande e fino. Cozinhe com rapidez e suavidade, cuidado para não queimar (deve ser completamente amarelo), mas cozinhe até que o ovo esteja pronto e cozido.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Remova o crepe para uma tábua de corte para esfriar um pouco. Repita com o óleo e o ovo restantes.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Quando o primeiro crepe estiver frio o suficiente para lidar, corte-o pela metade para fazer duas luas. Apare as bordas para formar cada metade em um retângulo com cerca de 3 polegadas de largura.
5
Corte cada retângulo transversalmente em palitos de fósforo com um oitavo de polegada de largura. Reserve o ovo fatiado e repita com o crepe restante. Cubra e leve à geladeira até que seja necessário. O ovo pode ser preparado e refrigerado com algumas horas de antecedência.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Cozinhe o somen: leve uma panela grande de água para ferver e adicione o macarrão, espalhando-os para que não grudem enquanto cozinham. Quando a água voltar a ferver, adicione meia xícara de água da torneira. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, cerca de 3 minutos de tempo total de cozimento. Retire imediatamente do fogo.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Escorra o macarrão e esfrie-o em uma tigela grande de água em água corrente da torneira. Gire suavemente o macarrão na água corrente até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Escorra o macarrão novamente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
9
Coloque o macarrão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Adicione o gelo e água suficiente para cobrir principalmente o macarrão. Resfrie o macarrão por pelo menos 3 a 5 minutos antes de servir. O macarrão secará rapidamente depois de ser removido da água, então tente manter o macarrão na água até pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
11
Quando estiver pronto para servir, retire o macarrão da água gelada e coe levemente. Faça uma cama de macarrão em uma travessa oblonga. Disponha o frango, o pepino, a cenoura, a pimenta verde e os palitos de ovo ao redor do macarrão.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
12
Decore com cebolinha, brotos de rabanete daikon, folhas de shiso (uma ou todas) e as sementes de gergelim torradas.
Ingredientes que você precisará
Brotos De RabaneteBrotos De Rabanete
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Folhas ShisoFolhas Shiso
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Rabanete DaikonRabanete Daikon
13
Deixe cada pessoa se ajudar com o macarrão. Você pode usar pequenos pratos de servir. Misture o macarrão, o frango e os vegetais e sirva em pratos individuais. Passe o molho de gergelim de gengibre ao redor. Você só precisa de duas ou três colheres de chá para temperar cada porção.Cada porção: 354 calorias; 24 gramas de proteína; 43 gramas de carboidratos; 4 gramas de fibra; 8 gramas de gordura; 2 gramas de gordura saturada; 112 mg. colesterol; 1.055 mg. sodio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço

Ingredientes

2Pedaços de toffee de barra de Heathóleo vegetal ou canola, divididoóleo vegetal ou canola, dividido1tblsp. vinagre de vinho tintocenoura, descascada e cortada em palitos de fósforo de 1/8 de polegada de largura e cerca de 3 polegadas de comprimentocenoura, descascada e cortada em palitos de fósforo de 1/8 de polegada de largura e cerca de 3 polegadas de comprimento1Misture o frango com o saquê, a cebola e o gengibre em uma tigela rasa e à prova de calor grande o suficiente para segurar o frangoMisture o frango com o saquê, a cebola e o gengibre em uma tigela rasa e à prova de calor grande o suficiente para segurar o frango2pequeno(ou 1 grande) peitos de frango, cerca de 1 libra total(ou 1 grande) peitos de frango, cerca de 1 libra total41 litro de leite integral, em temperatura ambiente4. Desfie o frango em pedaços de palito de fósforo com cerca de 3 polegadas de comprimento. Coloque o frango em uma tigela média e misture com o óleo de gergelim. Leve à geladeira o frango, coberto, até ficar pronto para usar4. Desfie o frango em pedaços de palito de fósforo com cerca de 3 polegadas de comprimento. Coloque o frango em uma tigela média e misture com o óleo de gergelim. Leve à geladeira o frango, coberto, até ficar pronto para usar591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolinha, picada (cerca de 3 cebolas verdes, finamente cortada transversalmente (partes brancas e verdes)cebolinha, picada (cerca de 3 cebolas verdes, finamente cortada transversalmente (partes brancas e verdes)6camarão e veiasFrango cozido no vaporFrango cozido no vapor2pepinos (japoneses ou persas), descascados e cortados em palitos de fósforo de 1/8 de polegada de largura e cerca de 3 polegadas de comprimentopepinos (japoneses ou persas), descascados e cortados em palitos de fósforo de 1/8 de polegada de largura e cerca de 3 polegadas de comprimento1pequeno grupodaikon (rabanete) brota, aparado para remover raízes, opcional como enfeitedaikon (rabanete) brota, aparado para remover raízes, opcional como enfeite1pequeno1. Quebre os ovos em uma tigela pequena e mexa juntos1. Quebre os ovos em uma tigela pequena e mexa juntos2crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)12 colheres de chá de alho em pógengibre descascado e em fatias finas (de um pedaço de 1 polegada)gengibre descascado e em fatias finas (de um pedaço de 1 polegada)2suco de gengibre fresco (espremido da grade de 1 gengibre pequeno botão)suco de gengibre fresco (espremido da grade de 1 gengibre pequeno botão)1tblsp. vinagre de vinho tintopimenta verde, cortada em palitos de fósforo com 1/8 de polegada de largura e cerca de 3 polegadas de comprimentopimenta verde, cortada em palitos de fósforo com 1/8 de polegada de largura e cerca de 3 polegadas de comprimento354Cada porção: Calorias; 24 gramas de proteína; 43 gramas de carboidratos; 4 gramas de fibra; 8 gramas de gordura; 2 gramas de gordura saturada; 112 mg. colesterol; 1.055 mg. sodioCada porção: Calorias; 24 gramas de proteína; 43 gramas de carboidratos; 4 gramas de fibra; 8 gramas de gordura; 2 gramas de gordura saturada; 112 mg. colesterol; 1.055 mg. sodio1cebola verde, parte branca cortada transversalmente em fatias de 1/8 de polegada (ponta verde e raiz descartada)cebola verde, parte branca cortada transversalmente em fatias de 1/8 de polegada (ponta verde e raiz descartada)7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelBalas de goma Life SaversBalas de goma Life Savers6camarão e veiasMacarrão e montagemMacarrão e montagem3001 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cachos secados somen noodlescachos secados somen noodles23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamolho de gergelim japonêsmolho de gergelim japonês23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamolho de gergelim japonêsmolho de gergelim japonês6camarão e veiasMolho picante de gergelim de gengibreMolho picante de gergelim de gengibre1Oreos Recheados DuplosPitada de sementes de gergelim brancoPitada de sementes de gergelim branco1Oreos Recheados Duplosóleo de gergelim torradoóleo de gergelim torrado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapasta de gergelim (atari goma ou neri goma) ou tahinipasta de gergelim (atari goma ou neri goma) ou tahini1Oreos Recheados Duplossementes de sésamo torradassementes de sésamo torradas6para 8 folhas de shiso, em fatias finas, opcionais como enfeitepara 8 folhas de shiso, em fatias finas, opcionais como enfeite3Pedaços de toffee de barra de Heath1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.2Pedaços de toffee de barra de Heathsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)5grande5. Escorra o macarrão e esfrie-o em uma tigela grande de água em água corrente da torneira. Gire suavemente o macarrão na água corrente até que a água fique limpa. Escorra o macarrão novamente5. Escorra o macarrão e esfrie-o em uma tigela grande de água em água corrente da torneira. Gire suavemente o macarrão na água corrente até que a água fique limpa. Escorra o macarrão novamente1Oreos Recheados Duplostobanjan (pasta de missô quente chinesa) ou 1/2 colher de chá la yu (óleo de chile chinês) ou a gosto, opcionaltobanjan (pasta de missô quente chinesa) ou 1/2 colher de chá la yu (óleo de chile chinês) ou a gosto, opcional1Tempo Total: hora, 45 minutos, mais tempo de refrigeração para o frangoTempo Total: hora, 45 minutos, mais tempo de refrigeração para o frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde72
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