O pud de Natal da vovó Cook
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 349 calorias. Esta receita serve 30 e custa 60 centavos por porção. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Se você tiver pão ralado, passas, xarope dourado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pudins de Natal da vovó Martin, Cozinhe o livro: grinaldas de Flocos De Milho De Natal, e Cozinhar o livro: Biscoitos De Chocolate De Natal para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque tudo menos robusto e ovos em sua tigela maior e misture.
Adicione stout e ovos e mexa tudo junto. Colher em bacias de pudim-usamos 1 x 2 litros, 1 x 1 litro e 1 x 500ml bacias. Cubra com papel à prova de graxa plissado e papel alumínio e prenda com barbante.Abaixe os puds em panelas com pires virados para cima ou pedaços de papel alumínio no fundo (para que os puds não toquem no fundo) e encha com água da chaleira até chegar na metade dos lados das bacias. Cozinhe o pequeno pud por 1½ horas, médio por 2½ horas e grande por 3½ horas (enchendo com água conforme necessário). Deixe esfriar e guarde em um armário fresco e seco por até 1 year.To sirva, ferva novamente os puds como acima para aquecer, 1 ½ horas para pequenas, 2 ½ horas para médias e 3 ½ horas para grandes (Complete conforme necessário). Vire em um prato, decore e sirva.