O Purê De Batata Definitivo

O purê de batata definitivo é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 42g de gordura, e um total de 443 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Uma mistura de pimenta, azeite, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, que não é tão super. Tentar O purê de batata definitivo com alho assado, Bolo de pastinaga de três camadas com cobertura de Cream Cheese e raízes: O Compêndio definitivo, e Smoky Batata Doce Purê De Batata Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Coloque as batatas em uma panela grande com água fria salgada para cobrir e deixe ferver em fogo alto. Cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Escorra bem, espalhe em uma assadeira e deixe esfriar por vários minutos.
Coloque no forno para secar, cerca de 5 minutos. Esmague as batatas com um garfo grande ou espremedor de batatas.
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio até que a manteiga pare de espumar e fique marrom claro.
Adicione o alho e cozinhe rapidamente até dourar.
Adicione o creme, tempere, a gosto, com sal e pimenta e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e dobre as batatas com uma colher de pau ou um batedor grande.
Adicione a manteiga restante por colheres de sopa, mexendo após cada adição. Junte o azeite extra-virgem. Tempere com sal e pimenta, a gosto.