O Purê De Batata Definitivo

O Purê De Batata Definitivo
O purê de batata definitivo é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 42g de gordura, e um total de 443 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Uma mistura de pimenta, azeite, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, que não é tão super. Tentar O purê de batata definitivo com alho assado, Bolo de pastinaga de três camadas com cobertura de Cream Cheese e raízes: O Compêndio definitivo, e Smoky Batata Doce Purê De Batata Assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as batatas em uma panela grande com água fria salgada para cobrir e deixe ferver em fogo alto. Cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Escorra bem, espalhe em uma assadeira e deixe esfriar por vários minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Coloque no forno para secar, cerca de 5 minutos. Esmague as batatas com um garfo grande ou espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio até que a manteiga pare de espumar e fique marrom claro.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione o alho e cozinhe rapidamente até dourar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
7
Adicione o creme, tempere, a gosto, com sal e pimenta e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e dobre as batatas com uma colher de pau ou um batedor grande.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Adicione a manteiga restante por colheres de sopa, mexendo após cada adição. Junte o azeite extra-virgem. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em42 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista