O pêssego temperado da avó preserva
As conservas de pêssego temperadas da avó requerem aproximadamente 2 horas e 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 107 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 16 centavos por porção, você recebe um condimento que serve 60. É trazido a você por Todosrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem canela em pó, cravo moído, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta partitura é improvisável. Receitas semelhantes incluem Conservas de pêssego e Figo, Conservas De Figo Temperadas, e Conservas De Pêssego E Pimenta.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver; adicione pêssegos. Cozinhe até que a pele de pêssego comece a se dividir, 1 a 2 minutos.
Escorra e deixe esfriar um pouco. Descasque, pit e quarter peaches e transfira para uma panela grande. Amasse os pêssegos com um espremedor de batatas e acrescente o açúcar, a canela e o cravo.
Cozinhe e mexa em fogo baixo até a consistência desejada, 1 a 1 1/2 horas.
Esterilize os frascos e as tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos. Embale conservas de pêssego nos frascos quentes e esterilizados, enchendo os frascos até 1/4 de polegada do topo. Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de serem preenchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com tampas e aparafuse os anéis.
Coloque um rack no fundo de uma grande panela e encha até a metade com água. Deixe ferver e abaixe os frascos na água fervente usando um suporte. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Despeje mais água fervente, se necessário, para elevar o nível da água a pelo menos 1 polegada acima do topo dos frascos. Leve a água para ferver, cubra a panela e processe por 10 minutos.
Retire os frascos da panela e deixe esfriar. Depois de esfriar, pressione a parte superior de cada tampa, garantindo que a vedação esteja apertada(a tampa não se move para cima ou para baixo).