O que eu fiz nas minhas férias de Verão (Mais salame, Prosciutto & Provolone Panini)

O que eu fiz nas minhas férias de verão (além de salame, Prosciutto e Provolone Panini) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 66g de proteína, 231g de gordura, e um total de 3530 calorias. Para $4.33 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de alcaparras, vinagre de vinho, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Prosciutto Provolone Panini, Presto Pesto Panini (com Prosciutto, Provolone & Peppers), e Sanduíches de alcachofra, queijo Provolone e salame para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte um rolo ciabatta ao meio longitudinalmente para criar uma parte superior e inferior.
Espalhe 1 A 2 colheres de sopa da salsa de estilo Italiano dentro da metade inferior.
Adicione uma fatia de queijo, duas fatias de salame, uma fatia de prosciutto e uma segunda fatia de queijo. Cubra com mais 1 A 2 colheres de sopa da salsa. Feche o sanduíche com a metade ciabatta superior.Grelhe por 3 a 4 minutos até que o queijo derreta e o pão torrado.
Corte ao meio e sirva imediatamente.