O que fazer com o molho de lentilhas e molho Jack-by-the-hedge

O que fazer com o molho de lentilhas e molho Jack-by-the-hedge
Rack de cordeiro com lentilhas e molho Jack-by-the-hedge pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para 76 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 10g de gordura, e um total de 307 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita da BBC Good Food requer caldo de galinha fl oz, lentilhas g / puy, suco de limão e botão de manteiga. 38 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é bom. Preto Jack Cordeiro Rack, Mini Rack De Cordeiro Com Lentilhas Beluga De Nozes E Alho Salteado, e Mini Rack De Cordeiro Com Lentilhas Beluga De Nozes E Alho Salteado são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a cenoura, a cebola, o aipo, o tomilho e a folha de louro e cozinhe em fogo médio por 10 minutos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Adicione as lentilhas e frite delicadamente por 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
4
Adicione o caldo, leve para ferver e cozinhe, descoberto, por 20-25 minutos até que as lentilhas estejam cozidas e a maior parte do caldo tenha sido absorvida.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5
Enquanto isso, cozinhe o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Coloque o cordeiro em uma assadeira, tempere bem e asse por 15-20 minutos para raro a médio, 25 minutos para bem feito. Deixe descansar por 5 minutos antes de esculpir em costeletas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
8
Enquanto o cordeiro está descansando, faça o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
9
Coloque o Jack-by-the-hedge em um processador de alimentos e blitz enquanto lentamente escorrendo no óleo até formar uma consistência pesto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
10
Adicione o suco de limão a gosto e tempere.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
11
Mexa a manteiga, a mostarda e os sucos do Cordeiro nas lentilhas e tempere a gosto. Divida as lentilhas entre pratos aquecidos, cubra com as costeletas e regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista