O que fazer com o molho de lentilhas e molho Jack-by-the-hedge
Rack de cordeiro com lentilhas e molho Jack-by-the-hedge pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para 76 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 10g de gordura, e um total de 307 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita da BBC Good Food requer caldo de galinha fl oz, lentilhas g / puy, suco de limão e botão de manteiga. 38 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é bom. Preto Jack Cordeiro Rack, Mini Rack De Cordeiro Com Lentilhas Beluga De Nozes E Alho Salteado, e Mini Rack De Cordeiro Com Lentilhas Beluga De Nozes E Alho Salteado são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela.
Adicione a cenoura, a cebola, o aipo, o tomilho e a folha de louro e cozinhe em fogo médio por 10 minutos para amolecer.
Adicione as lentilhas e frite delicadamente por 1-2 minutos.
Adicione o caldo, leve para ferver e cozinhe, descoberto, por 20-25 minutos até que as lentilhas estejam cozidas e a maior parte do caldo tenha sido absorvida.
Enquanto isso, cozinhe o Cordeiro.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Coloque o cordeiro em uma assadeira, tempere bem e asse por 15-20 minutos para raro a médio, 25 minutos para bem feito. Deixe descansar por 5 minutos antes de esculpir em costeletas.
Enquanto o cordeiro está descansando, faça o molho.
Coloque o Jack-by-the-hedge em um processador de alimentos e blitz enquanto lentamente escorrendo no óleo até formar uma consistência pesto.
Adicione o suco de limão a gosto e tempere.
Mexa a manteiga, a mostarda e os sucos do Cordeiro nas lentilhas e tempere a gosto. Divida as lentilhas entre pratos aquecidos, cubra com as costeletas e regue com o molho.