O que fazer com o molho de lentilhas e molho Jack-by-the-hedge

O que fazer com o molho de lentilhas e molho Jack-by-the-hedge
Rack de cordeiro com lentilhas e molho Jack-by-the-hedge pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para 76 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 10g de gordura, e um total de 307 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita da BBC Good Food requer caldo de galinha fl oz, lentilhas g / puy, suco de limão e botão de manteiga. 38 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é bom. Preto Jack Cordeiro Rack, Mini Rack De Cordeiro Com Lentilhas Beluga De Nozes E Alho Salteado, e Mini Rack De Cordeiro Com Lentilhas Beluga De Nozes E Alho Salteado são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a cenoura, a cebola, o aipo, o tomilho e a folha de louro e cozinhe em fogo médio por 10 minutos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Adicione as lentilhas e frite delicadamente por 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
4
Adicione o caldo, leve para ferver e cozinhe, descoberto, por 20-25 minutos até que as lentilhas estejam cozidas e a maior parte do caldo tenha sido absorvida.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Enquanto isso, cozinhe o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
6
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
7
Coloque o cordeiro em uma assadeira, tempere bem e asse por 15-20 minutos para raro a médio, 25 minutos para bem feito. Deixe descansar por 5 minutos antes de esculpir em costeletas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
8
Enquanto o cordeiro está descansando, faça o molho.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
9
Coloque o Jack-by-the-hedge em um processador de alimentos e blitz enquanto lentamente escorrendo no óleo até formar uma consistência pesto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
10
Adicione o suco de limão a gosto e tempere.
Ingredientes que você precisará
Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito FinasTampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
11
Mexa a manteiga, a mostarda e os sucos do Cordeiro nas lentilhas e tempere a gosto. Divida as lentilhas entre pratos aquecidos, cubra com as costeletas e regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista