O sanduíche de Manteiga De Amendoim, Banana e mel

O sanduíche de Manteiga De Amendoim, Banana e mel
A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 453 calorias, 10g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.07 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem néctar de agave, manteiga de semente de girassol, gengibre em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1724 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Manteiga de amendoim, Bananan e Sanduíche de mel em pão de canela, Sanduíche de manteiga de amendoim e Banana com molho de Manteiga De Amendoim com Chocolate, e Manteiga de amendoim, mel e Sanduíche de rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque duas fatias de pão branco enriquecido em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Pão BrancoPão Branco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
Espalhe as duas fatias de pão com manteiga de amendoim. Reserve um.Pegue uma fatia e cubra com bananas fatiadas e regue com mel.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3
Coloque a fatia de pão Reservada por cima.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
4
Pincele a parte superior e inferior do sanduíche com manteiga à temperatura ambiente.Se você possui uma sanduicheira elétrica ou Prensa Panini, coloque o sanduíche dentro por 2 1/2 a 3 1/2 minutos. Se você não tiver uma prensa de sanduíche, coloque o sanduíche em uma frigideira em cima do fogão, coloque em fogo médio; e cozinhe por 3-1/2 a 4-1/2 minutos de cada lado.Enquanto cozinha, misture a canela e o açúcar em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Retire o sanduíche e enquanto ainda estiver quente, tempere generosamente com canela e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
6
Corte ao meio e sirva quente.
7
Bata todos os ingredientes em uma tigela até ficar bem misturado.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Coloque a manteiga de amendoim em um recipiente hermético e guarde na geladeira por 6 a 8 semanas (se você puder evitar comê-la por tanto tempo!).
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista