O sanduíche de Manteiga De Amendoim, Banana e mel

O sanduíche de Manteiga De Amendoim, Banana e mel
A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 453 calorias, 10g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.07 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem néctar de agave, manteiga de semente de girassol, gengibre em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1724 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Manteiga de amendoim, Bananan e Sanduíche de mel em pão de canela, Sanduíche de manteiga de amendoim e Banana com molho de Manteiga De Amendoim com Chocolate, e Manteiga de amendoim, mel e Sanduíche de rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque duas fatias de pão branco enriquecido em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Pão BrancoPão Branco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
Espalhe as duas fatias de pão com manteiga de amendoim. Reserve um.Pegue uma fatia e cubra com bananas fatiadas e regue com mel.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3
Coloque a fatia de pão Reservada por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
4
Pincele a parte superior e inferior do sanduíche com manteiga à temperatura ambiente.Se você possui uma sanduicheira elétrica ou Prensa Panini, coloque o sanduíche dentro por 2 1/2 a 3 1/2 minutos. Se você não tiver uma prensa de sanduíche, coloque o sanduíche em uma frigideira em cima do fogão, coloque em fogo médio; e cozinhe por 3-1/2 a 4-1/2 minutos de cada lado.Enquanto cozinha, misture a canela e o açúcar em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Morango A PéMorango A Pé
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire o sanduíche e enquanto ainda estiver quente, tempere generosamente com canela e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Corte ao meio e sirva quente.
7
Bata todos os ingredientes em uma tigela até ficar bem misturado.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Coloque a manteiga de amendoim em um recipiente hermético e guarde na geladeira por 6 a 8 semanas (se você puder evitar comê-la por tanto tempo!).
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista