O Sanduíche Fish Point
O sanduíche Fish Point é um pescatarian prato. Esta receita serve 4. Para $4.28 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 51G de gordura, e um total de 740 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue vinho, raminhos de salsa, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Um Sanduíche De Peixe Sério, Sanduíche De Peixe Haddock, e Sanduíche De Peixe Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a manteiga de limão: derreta a manteiga em fogo baixo em uma panela pequena.
Adicione o suco de limão e o vinho branco. Mantenha o molho quente em um canto do fogão.
Bata os ovos com o creme de leite em uma tigela grande.
Coloque a farinha em uma tigela separada. Dragar os filés na farinha; sacuda qualquer excesso e coloque os filés na massa.
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande de fundo grosso em fogo médio. Retire a sola da massa, deixe o excesso escorrer e coloque delicadamente os filés na panela. Cozinhe, virando o peixe uma vez, até que a sola fique escamosa e a crosta fique crocante e dourada, cerca de 3 minutos de cada lado.
Enquanto o peixe está cozinhando, brinde o pão e corte cada pedaço ao meio na diagonal (canto a canto). Disponha os pontos de torrada em 4 pratos, 2 por prato. Levante o peixe da panela para os pontos de torrada.
Regue o peixe com manteiga de limão e sirva imediatamente guarnecido com um raminho de salsa fresca, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio