O Sanduíche Cubano
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o sanduíche Cubano. Uma porção contém 2659 calorias, 119g de proteína, e 91g de gordura. Esta receita serve 1. Para $4.24 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pão cubano, manteiga, queijo suíço e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o picles de endro, você pode seguir este prato principal com o Canela Redemoinho Coffeecake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sanduíche Cubano Grelhado (Sanduíche Cubano), Cubano, e Cubano para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em Cuba chamava-se el sandwich foi aqui nos EUA que lhe demos um país!
O plancha deve ser definido como 350 F
Corte o pão ao meio longitudinalmente, espalhe a maionese no pão de baixo e coloque a carne de porco assada, depois o presunto doce assado e depois o picles e o queijo. desta forma, o queijo derreterá e se misturará com os presuntos.
Em seguida, coloque o sanduíche em LA plancha e espalhe um pouco de manteiga derretida em cima do pão e pressione a parte superior da plancha. em cerca de 3 minutos, levante a parte superior da plancha gire seu sanduíche para o outro lado e repita o processo de manteiga novamente
Seu pão deve ser torrado e o queijo derretido. isso deve ser feito em cerca de 10 a 15 minutos, dependendo da plancha
Qualquer bom prato de presunto começa na noite anterior. marinar dá todos os alimentos que extra soco de sabor. Conseguimos isso com limas de laranja azeda um monte de alho picado, orégano seco cominho moído. Esta mistura é espalhada por todo o presunto fresco e massageada na carne .Coloque a geladeira coberta com filme plástico. no dia seguinte, quando u estão prontos, pré-Aqueça o forno a 177° coloque a carne em uma assadeira tampa fresca, presunto sal da pele para cima, isso vai manter o presunto de secar, deixe cozinhar por cerca de 4 a 5 horas ou até que o presunto atinge um interno temp de180. Lembre-se de tirar o sal, que até agora tem se tornado difícil. A pele deve ser torrada e crocante.
Deixe a carne descansar e esculpir quando não puder esperar mais!