O Sanduíche Cubano

O Sanduíche Cubano
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o sanduíche Cubano. Uma porção contém 2659 calorias, 119g de proteína, e 91g de gordura. Esta receita serve 1. Para $4.24 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pão cubano, manteiga, queijo suíço e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o picles de endro, você pode seguir este prato principal com o Canela Redemoinho Coffeecake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sanduíche Cubano Grelhado (Sanduíche Cubano), Cubano, e Cubano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em Cuba chamava-se el sandwich foi aqui nos EUA que lhe demos um país!
3
O plancha deve ser definido como 350 F
4
Corte o pão ao meio longitudinalmente, espalhe a maionese no pão de baixo e coloque a carne de porco assada, depois o presunto doce assado e depois o picles e o queijo. desta forma, o queijo derreterá e se misturará com os presuntos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Em seguida, coloque o sanduíche em LA plancha e espalhe um pouco de manteiga derretida em cima do pão e pressione a parte superior da plancha. em cerca de 3 minutos, levante a parte superior da plancha gire seu sanduíche para o outro lado e repita o processo de manteiga novamente
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
6
Seu pão deve ser torrado e o queijo derretido. isso deve ser feito em cerca de 10 a 15 minutos, dependendo da plancha
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
7
Qualquer bom prato de presunto começa na noite anterior. marinar dá todos os alimentos que extra soco de sabor. Conseguimos isso com limas de laranja azeda um monte de alho picado, orégano seco cominho moído. Esta mistura é espalhada por todo o presunto fresco e massageada na carne .Coloque a geladeira coberta com filme plástico. no dia seguinte, quando u estão prontos, pré-Aqueça o forno a 177° coloque a carne em uma assadeira tampa fresca, presunto sal da pele para cima, isso vai manter o presunto de secar, deixe cozinhar por cerca de 4 a 5 horas ou até que o presunto atinge um interno temp de180. Lembre-se de tirar o sal, que até agora tem se tornado difícil. A pele deve ser torrada e crocante.
Ingredientes que você precisará
Orégano SecoOrégano Seco
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Cominho à TerraCominho à Terra
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
SocoSoco
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Deixe a carne descansar e esculpir quando não puder esperar mais!
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde79
Revista