O sanduíche de Manteiga De Amendoim, Banana e mel
A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 453 calorias, 10g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.07 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem néctar de agave, manteiga de semente de girassol, gengibre em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1724 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Manteiga de amendoim, Bananan e Sanduíche de mel em pão de canela, Sanduíche de manteiga de amendoim e Banana com molho de Manteiga De Amendoim com Chocolate, e Manteiga de amendoim, mel e Sanduíche de rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque duas fatias de pão branco enriquecido em uma tábua de cortar.
Espalhe as duas fatias de pão com manteiga de amendoim. Reserve um.Pegue uma fatia e cubra com bananas fatiadas e regue com mel.
Coloque a fatia de pão Reservada por cima.
Pincele a parte superior e inferior do sanduíche com manteiga à temperatura ambiente.Se você possui uma sanduicheira elétrica ou Prensa Panini, coloque o sanduíche dentro por 2 1/2 a 3 1/2 minutos. Se você não tiver uma prensa de sanduíche, coloque o sanduíche em uma frigideira em cima do fogão, coloque em fogo médio; e cozinhe por 3-1/2 a 4-1/2 minutos de cada lado.Enquanto cozinha, misture a canela e o açúcar em uma tigela pequena.
Retire o sanduíche e enquanto ainda estiver quente, tempere generosamente com canela e açúcar.
Corte ao meio e sirva quente.
Bata todos os ingredientes em uma tigela até ficar bem misturado.
Coloque a manteiga de amendoim em um recipiente hermético e guarde na geladeira por 6 a 8 semanas (se você puder evitar comê-la por tanto tempo!).