O Seagrille Restaurant Clam Chowder
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o Restaurante Seagrille Clam Chowder. Para $1.09 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 45g de gordura, e um total de 500 calorias. Esta receita serve 40. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem bolachas de ostra, amêijoas de quahog, batatas russet e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 13 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Clam Chowder, Clam Chowder, e Clam Chowder.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.