O Suflê Mais Alto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o suflê mais alto. Para $1.74 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 354 calorias, 20g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 67 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de parmesão, goma xantana, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Yam Souffle', Soufflé De Ovo, e 4 Suflê De Queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Pincele ramekins commanteiga e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio;polvilhe ramekins com 2 colheres de sopa de parmesão (total).Leve à geladeira por 20 minutos ou, coberto, até 1 dia.
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena emaquecimento médio.
Adicione a farinha; bata constantemente por 30segundos. Bata gradualmente o leite; aumente o aquecimentoe leve para ferver, mexendo constantemente.
Addremaining 2 colheres de sopa parmesão e 1/2 xícara Gruyère;mexa até derreter.
Adicione a noz-moscada e tempere comsal e pimenta.
Transfira o bechamel para um mediumbowl e cubra com filme plástico; Reserve.
Coloque as claras em uma tigela grande. Misture apinch de sal e goma xantana, se estiver usando. Usando um misturador elétrico, bata as claras até ficarem firmes, mas nãotim, 3-4 minutos.
Mexa as gemas em bechamel. Mexa delicadamente 1/4 das claras batidas para soltar a base de béchamel, depois dobre suavemente as claras restantes para combinar, tomando cuidado para não esvaziar.
Divida a mistura entre ramekins; polvilhe com1 / 2 xícara Gruyère. Passe o dedo dentro de lipof ramekins, limpando as bordas.
Asse até soufflésrise, centros são definidos, e queijo é goldenbrown, 18-22 minutos.