O Sussurrador mais crocante: salada de dente de Leão, morango e cebola balsâmica

O Sussurrador mais crocante: salada de dente de Leão, morango e cebola balsâmica pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 2. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 205 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.2 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, verduras de dente-de-leão, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar O Sussurrador mais crocante: salada Radicchio do Zuni Cafe, O Sussurrador Mais Crocante: Jícama, Feijão Preto E Salada De Milho, e O Sussurrador Mais Nítido: Jar Of Caesar para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em fogo médio em uma frigideira média.
Adicione as cebolas fatiadas junto com uma boa pitada de sal. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam macias, levemente marrons e reduzidas a cerca de 1/3 de seu volume bruto. Você pode precisar reduzir o calor gradualmente à medida que as cebolas encolhem. Este é um processo lento que pode levar 45 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture as fatias de morango com 1 colher de chá de vinagre balsâmico. Lave os verdes de dente-de-leão em várias mudanças de água e seque bem.
Quando as cebolas estiverem quase acabadas, adicione o restante 1 colher de sopa + 2 colheres de chá de vinagre balsâmico à panela e continue cozinhando até engrossar um pouco, um minuto ou dois.
Retire as cebolas do fogo e misture a mostarda Dijon.
Em uma saladeira, misture as verduras, cebolas e morangos com todos os sucos, raspando a panela de cebola com uma espátula de borracha para incorporar todo o óleo e vinagre na salada.
Polvilhe com sal e pimenta e misture. Divida entre dois pratos e sirva.