O Sussurrador mais crocante: salada de dente de Leão, morango e cebola balsâmica

O Sussurrador mais crocante: salada de dente de Leão, morango e cebola balsâmica
O Sussurrador mais crocante: salada de dente de Leão, morango e cebola balsâmica pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 2. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 205 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.2 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, verduras de dente-de-leão, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar O Sussurrador mais crocante: salada Radicchio do Zuni Cafe, O Sussurrador Mais Crocante: Jícama, Feijão Preto E Salada De Milho, e O Sussurrador Mais Nítido: Jar Of Caesar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em fogo médio em uma frigideira média.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as cebolas fatiadas junto com uma boa pitada de sal. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam macias, levemente marrons e reduzidas a cerca de 1/3 de seu volume bruto. Você pode precisar reduzir o calor gradualmente à medida que as cebolas encolhem. Este é um processo lento que pode levar 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture as fatias de morango com 1 colher de chá de vinagre balsâmico. Lave os verdes de dente-de-leão em várias mudanças de água e seque bem.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Dandelion GreensDandelion Greens
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Quando as cebolas estiverem quase acabadas, adicione o restante 1 colher de sopa + 2 colheres de chá de vinagre balsâmico à panela e continue cozinhando até engrossar um pouco, um minuto ou dois.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire as cebolas do fogo e misture a mostarda Dijon.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Em uma saladeira, misture as verduras, cebolas e morangos com todos os sucos, raspando a panela de cebola com uma espátula de borracha para incorporar todo o óleo e vinagre na salada.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
VerdeVerde
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Polvilhe com sal e pimenta e misture. Divida entre dois pratos e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde67
Revista