O Sussurrador mais crocante: verdes de inverno com vinagrete de azeitona e Croutons de queijo de cabra

O Sussurrador mais crocante: verdes de inverno com vinagrete de azeitona e Croutons de queijo de cabra
O Sussurrador mais crocante: verdes de inverno com vinagrete de azeitona e Croutons de queijo de cabra é um pescatarian prato. Para $4.12 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 952 calorias, 25g de proteína, e 35g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue dente de alho, vinagre de vinho, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem O Sussurrador mais crocante: maçã, queijo de cabra e tortinhas de mel, O Sussurrador Mais Nítido: Collard Greens Mineira, e O Sussurrador Mais Crocante: Pão De Abóbora Com Azeite.

Instrucao

1
Verdes de inverno com vinagrete de azeitona e Croutons de queijo de cabra
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
CroutonsCroutons
VerdeVerde
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2
Corte o queijo de cabra em quatro rodadas e coloque-os em uma tigela pequena e rasa em uma única camada. Não se preocupe se eles não são lindos, já que você os espalhará nos croutons mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje 2 colheres de sopa do azeite por cima e polvilhe uniformemente com o tomilho e a pimenta. Idealmente, você deve marinar na geladeira por algumas horas, mas se não tiver tempo, reserve em temperatura ambiente enquanto prepara o resto da salada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Pré-aqueça o forno ou uma torradeira a 204°. esfregue as fatias de baguete com os lados cortados do dente de alho e pincele-as com a colher de chá restante de azeite.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
BagueteBaguete
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Asse em uma assadeira pequena e rasa até dourar levemente nas bordas, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Deixe esfriar um pouco. Em seguida, espalhe cada crouton com uma rodada de queijo de cabra; regue um pouco da marinada por cima. Volte ao forno por cerca de 5 minutos, até que o queijo de cabra esteja quente.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
CroutonsCroutons
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Enquanto isso, lave bem a escarola, chicória e Endívia. Rasgue a escarola e a chicória em pedaços pequenos; corte a endívia transversalmente, descartando a extremidade da raiz. Jogue juntos para distribuir. Quando você devolver os croutons ao forno com queijo de cabra, despeje um pouco de vinagrete de azeitona na salada um pouco de cada vez e misture, reservando um pouco de molho para chuviscar sobre os croutons. Divida a salada entre quatro pratos, decore cada um com um crouton e regue um pouco de molho sobre cada crouton.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
CroutonsCroutons
ChicoriaChicoria
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Azeitona Vinagrete
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
9
Nota: este vinagrete só fica melhor, pois fica na geladeira por alguns dias, para que você possa fazê-lo com antecedência ou fazer extra, se quiser.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
10
Combine a anchova e o alho em uma tábua de cortar. Pique-os finamente e amasse até obter uma pasta com a lateral da faca de um chef.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Faca ChefsFaca Chefs
11
Transfira a pasta para uma tigela ou uma pequena jarra de vidro com uma tampa.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Adicione a chalota picada, o suco de limão e o vinagre à pasta de anchova, tempere com pimenta e deixe descansar por dez minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
13
Adicione as azeitonas picadas, a salsa e o azeite. Feche o frasco e agite para combinar ou bata bem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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