O Sussurrador mais crocante: verdes de inverno com vinagrete de azeitona e Croutons de queijo de cabra

O Sussurrador mais crocante: verdes de inverno com vinagrete de azeitona e Croutons de queijo de cabra
O Sussurrador mais crocante: verdes de inverno com vinagrete de azeitona e Croutons de queijo de cabra é um pescatarian prato. Para $4.12 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 952 calorias, 25g de proteína, e 35g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue dente de alho, vinagre de vinho, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem O Sussurrador mais crocante: maçã, queijo de cabra e tortinhas de mel, O Sussurrador Mais Nítido: Collard Greens Mineira, e O Sussurrador Mais Crocante: Pão De Abóbora Com Azeite.

Instrucao

1
Verdes de inverno com vinagrete de azeitona e Croutons de queijo de cabra
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
CroutonsCroutons
VerdeVerde
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2
Corte o queijo de cabra em quatro rodadas e coloque-os em uma tigela pequena e rasa em uma única camada. Não se preocupe se eles não são lindos, já que você os espalhará nos croutons mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje 2 colheres de sopa do azeite por cima e polvilhe uniformemente com o tomilho e a pimenta. Idealmente, você deve marinar na geladeira por algumas horas, mas se não tiver tempo, reserve em temperatura ambiente enquanto prepara o resto da salada.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Pré-aqueça o forno ou uma torradeira a 204°. esfregue as fatias de baguete com os lados cortados do dente de alho e pincele-as com a colher de chá restante de azeite.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
BagueteBaguete
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Asse em uma assadeira pequena e rasa até dourar levemente nas bordas, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Deixe esfriar um pouco. Em seguida, espalhe cada crouton com uma rodada de queijo de cabra; regue um pouco da marinada por cima. Volte ao forno por cerca de 5 minutos, até que o queijo de cabra esteja quente.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
CroutonsCroutons
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Enquanto isso, lave bem a escarola, chicória e Endívia. Rasgue a escarola e a chicória em pedaços pequenos; corte a endívia transversalmente, descartando a extremidade da raiz. Jogue juntos para distribuir. Quando você devolver os croutons ao forno com queijo de cabra, despeje um pouco de vinagrete de azeitona na salada um pouco de cada vez e misture, reservando um pouco de molho para chuviscar sobre os croutons. Divida a salada entre quatro pratos, decore cada um com um crouton e regue um pouco de molho sobre cada crouton.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
CroutonsCroutons
ChicoriaChicoria
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Azeitona Vinagrete
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
9
Nota: este vinagrete só fica melhor, pois fica na geladeira por alguns dias, para que você possa fazê-lo com antecedência ou fazer extra, se quiser.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
10
Combine a anchova e o alho em uma tábua de cortar. Pique-os finamente e amasse até obter uma pasta com a lateral da faca de um chef.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Faca ChefsFaca Chefs
11
Transfira a pasta para uma tigela ou uma pequena jarra de vidro com uma tampa.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Adicione a chalota picada, o suco de limão e o vinagre à pasta de anchova, tempere com pimenta e deixe descansar por dez minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
13
Adicione as azeitonas picadas, a salsa e o azeite. Feche o frasco e agite para combinar ou bata bem.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista