O Sussurrador mais crocante: verdes de inverno com vinagrete de azeitona e Croutons de queijo de cabra

O Sussurrador mais crocante: verdes de inverno com vinagrete de azeitona e Croutons de queijo de cabra é um pescatarian prato. Para $4.12 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 952 calorias, 25g de proteína, e 35g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue dente de alho, vinagre de vinho, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem O Sussurrador mais crocante: maçã, queijo de cabra e tortinhas de mel, O Sussurrador Mais Nítido: Collard Greens Mineira, e O Sussurrador Mais Crocante: Pão De Abóbora Com Azeite.
Instrucao
Verdes de inverno com vinagrete de azeitona e Croutons de queijo de cabra
Corte o queijo de cabra em quatro rodadas e coloque-os em uma tigela pequena e rasa em uma única camada. Não se preocupe se eles não são lindos, já que você os espalhará nos croutons mais tarde.
Despeje 2 colheres de sopa do azeite por cima e polvilhe uniformemente com o tomilho e a pimenta. Idealmente, você deve marinar na geladeira por algumas horas, mas se não tiver tempo, reserve em temperatura ambiente enquanto prepara o resto da salada.
Pré-aqueça o forno ou uma torradeira a 204°. esfregue as fatias de baguete com os lados cortados do dente de alho e pincele-as com a colher de chá restante de azeite.
Asse em uma assadeira pequena e rasa até dourar levemente nas bordas, cerca de 10 minutos.
Deixe esfriar um pouco. Em seguida, espalhe cada crouton com uma rodada de queijo de cabra; regue um pouco da marinada por cima. Volte ao forno por cerca de 5 minutos, até que o queijo de cabra esteja quente.
Enquanto isso, lave bem a escarola, chicória e Endívia. Rasgue a escarola e a chicória em pedaços pequenos; corte a endívia transversalmente, descartando a extremidade da raiz. Jogue juntos para distribuir. Quando você devolver os croutons ao forno com queijo de cabra, despeje um pouco de vinagrete de azeitona na salada um pouco de cada vez e misture, reservando um pouco de molho para chuviscar sobre os croutons. Divida a salada entre quatro pratos, decore cada um com um crouton e regue um pouco de molho sobre cada crouton.
Nota: este vinagrete só fica melhor, pois fica na geladeira por alguns dias, para que você possa fazê-lo com antecedência ou fazer extra, se quiser.
Combine a anchova e o alho em uma tábua de cortar. Pique-os finamente e amasse até obter uma pasta com a lateral da faca de um chef.
Transfira a pasta para uma tigela ou uma pequena jarra de vidro com uma tampa.
Adicione a chalota picada, o suco de limão e o vinagre à pasta de anchova, tempere com pimenta e deixe descansar por dez minutos.
Adicione as azeitonas picadas, a salsa e o azeite. Feche o frasco e agite para combinar ou bata bem.