O Sussurrador mais nítido: o que fazer com muita couve

O Sussurrador mais nítido: o que fazer com muita couve pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,14 por porção. Uma porção contém 1031 calorias, 29g de proteína, e 78g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de alguns moinhos de pimenta, sal, queijo Pecorino romano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar O Sussurrador mais crocante: camarão com couve e Shiitakes, O Sussurrador mais crocante: couve refogada com cebola caramelizada, nozes e queijo azul, e O Sussurrador Mais Nítido: Jar Of Caesar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Coloque a pancetta em cubos em uma frigideira grande. Refogue em fogo médio-alto até dourar bem e cozinhar, diminuindo o fogo, se necessário, conforme você avança.
Retire a pancetta com uma peneira ou escumadeira para um prato forrado com papel toalha e reserve.
Despeje tudo, exceto cerca de 1 colher de sopa da gordura da panela.
Reduza o fogo para médio-baixo.
Adicione a cebola picada à panela e cozinhe, mexendo sempre, até começar a amolecer, mas não dourar.
Adicione o alho picado e cozinhe, mexendo, mais um minuto. Tenha cuidado para não queimar o alho.
Aumente o calor para médio-alto.
Adicione um punhado grande da couve preparada à panela. Cubra e cozinhe por um minuto ou dois até murchar um pouco. Misture para distribuir as cebolas e o alho para que não queimem.
Adicione mais couve à panela pelo punhado. Quando toda a couve estiver na panela, adicione 1/4 xícara de água e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe, coberto, por aproximadamente 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macio. Se a panela ficar seca, adicione algumas colheres de sopa adicionais de água para evitar queimaduras.
Retire do fogo e misture em pancetta.
Para fazer o creme, quebre os ovos em uma tigela grande e bata até formar espuma.
Adicione o leite, o creme de leite, o sal e a pimenta e bata novamente até ficar muito espumoso e bem combinado. Não seja tímido com o batedor - o ar ajudará a evitar que os ingredientes sólidos caiam no fundo do creme enquanto a quiche assa.
Para montar a quiche, distribua suavemente metade da mistura de couve no fundo da crosta cozida às cegas.
Despeje metade do creme por cima e polvilhe com metade do queijo ralado. Repita com a mistura de couve restante, creme e queijo.
Asse por 90 minutos (ou até 2 horas, se necessário), até que o creme esteja pronto, mas ainda mexa levemente quando agitado. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e depois esfrie até ficar completamente frio.
Massa De Pastelaria Saborosa,
Cego assado: Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Combine a farinha, a manteiga e o sal na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina. Pulso para misturar até que a maior parte da mistura pareça uma refeição grossa, com alguns pedaços maiores de manteiga do tamanho de ervilhas.
Com o motor funcionando, adicione a água gelada através do tubo de alimentação e misture muito brevemente para incorporar. Pegue um pequeno punhado da massa e aperte suavemente. Se a massa se mantiver Unida, vire-a sobre uma superfície de trabalho limpa e seca. Se não, adicione mais água pela colher de chá e pulso apenas até que isso aconteça. Não sobrecarregue a massa, ou ela ficará dura.
Usando o calcanhar da mão, espalhe a massa para a frente na superfície de trabalho em cerca de 8 seções para distribuir a manteiga. Trabalhando rapidamente, junte a massa em forma de disco, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos.
Retire a massa da geladeira para descansar por alguns minutos. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada ou duas folhas sobrepostas de papel manteiga, estenda a massa para uma espessura escassa de 1/4 de polegada. Deve fazer um círculo grande o suficiente para caber na parte inferior e nas laterais do molde do anel ou na forma de bolo com saliência substancial (veja a foto aqui).
Coloque o molde do anel ou a assadeira em uma assadeira e forre com papel manteiga. Facilite a massa no molde do anel ou na panela, certificando-se de que alinha o fundo e os lados sem lacunas.
Corte e reserve alguns pedaços da saliência para remendar quaisquer buracos que surjam durante o cozimento cego.
Forre a massa com uma folha de papel manteiga e encha com feijão seco ou pesos de torta.
Retire o feijão e o pergaminho, faça os furos com um pouco da massa reservada e asse por cerca de 15 minutos a mais, até dourar levemente. Se algum buraco permanecer, patch com a massa reservada restante.