O sussurro mais nítido: Crudités de Inverno Com Bagna Cauda de Marcella Hazan

O sussurro mais nítido: Crudités de Inverno Com Bagna Cauda de Marcella Hazan
O sussurro mais nítido: Crudités de Inverno Com Bagna Caudan de Marcella Hazan é um sem glúten, primal e pescatarian acompanhamento. Para $1.21 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 25g de gordura, e um total de 267 calorias. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem manteiga, florzinhas de couve-flor, rabanetes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Crudités de verão com Bagna Cauda, O Whisperer mais crocante: verduras de inverno com vinagrete de azeitona e Croutons de queijo de cabra, e Marcella Hazan's Semifreddo di Cioccolato para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela grande até a metade com água.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione 1 colher de sopa de sal Kosher. Leve a água para ferver em fogo alto. Enquanto isso, encha uma tigela grande com água gelada. Quando a água ferver, adicione brócolis e cozinhe por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Retire com um filtro para água gelada. Repita com couve-flor. Quando as florzinhas estiverem frescas, seque e arrume em uma travessa grande com endive e rabanetes.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Em uma panela pequena, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio até que a manteiga comece a espumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione o alho e a anchova e cozinhe, esmagando a anchova contra o fundo e os lados da panela com uma colher de pau, até que a maior parte da anchova se dissolva no molho, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Retire do fogo, tempere a gosto com pimenta e despeje em uma tigela pequena (ou sirva diretamente da panela).
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Sirva imediatamente com crudités.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista