O T2: hambúrgueres de peru com pimenta com pimenta vermelha e batatas fritas descoladas

O T2: hambúrgueres de peru com pimenta com pimenta vermelha e batatas fritas descoladas
O T2: hambúrgueres de pimenta de peru com pimenta vermelha e batatas fritas descoladas é uma receita americana que serve 4. Para $7,06 por porção, esta receita abrange 58% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 67g de proteína, 49g de gordura, e um total de 1037 calorias. Vá até a loja e pegue peito de peru moído, pimentão, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como prato principal, e é feito em torno de 35 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, o que é óptimo. Receitas semelhantes são Hambúrgueres de peru com Gorgonzolan cremoso e salada de alho com pimenta, Chili De Peru Com Cobertura Crescente, e Toupeira De Pimentão De Peru Com Cobertura Crescente.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno à temperatura indicada no saco de batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Misture a pimenta em pó, o cominho e o tempero grelhado em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione uma colher de sopa de óleo vegetal, 1 volta da panela, a uma frigideira e metade do Peru. Quebre o peru com as costas de uma colher arborizada. Tempere o peru com metade da mistura de especiarias. Quebrar e Peru marrom um par de minutos, em seguida, adicione metade da cebola picada e cozinhe mais alguns minutos. Quando as cebolas estiverem translúcidas, adicione o molho inglês e o molho de tomate, ajuste os temperos e cozinhe o molho de pimenta em fogo baixo até que esteja pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Enquanto o molho de pimenta está funcionando, faça os hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
6
Coloque o peru restante em uma tigela e adicione a mistura de especiarias restante, metade das cebolas picadas restantes, O 1/4 de pimentão vermelho picado, 2 dentes de alho picados e cerca de uma colher de sopa de molho picante.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Combine a mistura de hambúrguer de pimenta e incorpore o queijo em cubos. Forme rissóis de 4 (1 polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
8
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione uma colher de sopa de óleo vegetal, 1 volta da panela e depois os hambúrgueres. Cozinhe os hambúrgueres 6 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Quando você coloca os hambúrgueres na panela, é o momento certo para adicionar as batatas fritas ao forno pré-aquecido.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Enquanto tudo avança, junte a salada de salada. No fundo de uma tigela média, misture 1 colher de sopa de molho picante apenas com o globo ocular, com cerca de 3 colheres de sopa de vinagre, 1 colher de sopa de açúcar e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Adicione as tiras de pimenta vermelha, a cebola roxa e a couve roxa à tigela e misture bem.
Ingredientes que você precisará
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Adicione um pouco de pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
14
Pique os últimos 2 dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
15
Adicione cerca de uma colher de chá de sal ao alho e, usando o plano da lâmina da faca, amasse o alho e o sal até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
16
Coloque a pasta em uma tigela pequena com 3 colheres de sopa de manteiga, cortada em pedaços. Derreta a manteiga e cole-a no micro-ondas por cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
17
Retire as batatas fritas do forno e misture com manteiga derretida e muita salsa e ajuste o tempero ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
18
Rolos de hambúrguer separados. Empilhe hambúrgueres de queijo com pimenta no fundo do pão. Cubra com colheres de molho de pimenta e uma colher das cebolas cruas picadas finamente restantes. Coloque os pães no lugar e sirva os hambúrgueres com pilhas de salada de pimenta vermelha e batatas fritas descoladas.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Ingredientes

4rolos de hambúrguer maciorolos de hambúrguer macio33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa encaracolada, um par de punhados de folhas, finamente picadassalsa encaracolada, um par de punhados de folhas, finamente picadas4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.batatas fritas congeladas estilo extra-crocantesbatatas fritas congeladas estilo extra-crocantes4cravoalho, divididoalho, dividido23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadagrill tempero (recomendado: McCormick Montreal tempero)grill tempero (recomendado: McCormick Montreal tempero)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacominho à terracominho à terra9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.peito de peru moído, 2 embalagenspeito de peru moído, 2 embalagens23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamolho picante, divididomolho picante, dividido1( beringelas)cebola picadacebola picada4camarão e veiasPimenta preta grossaPimenta preta grossa3pimentões vermelhos, 1/4 de 1 pimentão finamente picado, pimentões restantes em fatias finaspimentões vermelhos, 1/4 de 1 pimentão finamente picado, pimentões restantes em fatias finas9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelCouve roxa desfiada, 1 saco, disponível no departamento de produçãoCouve roxa desfiada, 1 saco, disponível no departamento de produção1pequenocebola vermelha, em fatias finascebola vermelha, em fatias finas33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadavinagre de vinho tinto, globo ocularvinagre de vinho tinto, globo ocular2Pedaços de toffee de barra de Heathsal, divididosal, dividido12 colheres de chá de alho em pósuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.chávena de molho de tomate, 1 latachávena de molho de tomate, 1 lata591 Lb Mafaldi Fresco se possívelóleo vegetal, divididoóleo vegetal, dividido23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaMolho Worcestershire, globo ocularMolho Worcestershire, globo ocular1511 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Pedaços de 6 onças, Cheddar ou cheddar fumado cortados em dados de 1/4 de polegadaPedaços de 6 onças, Cheddar ou cheddar fumado cortados em dados de 1/4 de polegada

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger funciona muito bem com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. O Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
A Harris Vineyard está localizada no oeste de Oakville, a leste da Branding Iron Vineyard. Os cinco acres da Nickel & Nickel são compostos por dois blocos que oferecem uma exposição ao sul e solo de argila argilosa. As passagens de diluição permitem que cada conjunto pendure livremente, aperfeiçoando o sistema da treliça, e aproveitando-se do clima morno para alcançar a maturidade completa.O Harris Merlot é muito consistente de vindima para vindima, e este vinho não é excepção. A baga bonita e o fruto da ameixa integram com sabores do sábio, do charuto, da terra e da erva secada. Este vintage tem um elemento empoeirado atraente e o carvalho adiciona uma pitada de carvão. A textura sedosa e os taninos redondos levam estes sabores a um final longo e equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde69
Revista