O vegetariano Ocasional Bihari feijão verde Masala

O ocasional Masala de feijão verde Bihari vegetariano pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $1.18 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 3 porções com 288 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cominho moído, sal kosher, coentro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bibimbap do vegetariano Ocasional, Lasanha ocasional de repolho vegetariano e cogumelo, e As ocasionais couves de Bruxelas assadas vegetarianas, abóbora e maçã com nozes cristalizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela refogada de 3 quartos em fogo médio.
Adicione as amêndoas e cozinhe, mexendo, até dourar.
Retire do fogo e transfira as amêndoas para um prato ou tigela; reserve para enfeitar.
Adicione a cebola, o alho, o cominho, o coentro, a páprica, os flocos de pimenta do chile e o sal à frigideira não lavada e volte ao fogo médio. Refogue até que a cebola esteja macia e comece a fritar, cerca de 4 minutos.
Adicione o leite de coco e o feijão verde.
Misture bem e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, coberto, até que os feijões estejam macios, cerca de 6 minutos.
Polvilhe o feijão com o suco de limão e misture levemente.
Transfira para uma travessa aquecida e decore com as amêndoas e o coentro. Se desejar, sirva acompanhado de arroz cozido simples ou pão achatado roti.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Riesling, Gruener Veltliner
Espumante rosé, Riesling e Gruener Veltliner são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Santa Margherita espumante rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
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Santa Margherita Sparkling Rose
Perfumes elegantes de morangos e cítricos levam a um paladar atraente com frutos silvestres mistos que permanecem no final. Este vinho é maravilhoso por conta própria e combina bem com aperitivos salgados, pratos complexos de frutos do mar e qualquer coisa picante. A mousse elegante refrescará seu paladar para a próxima mordida e contrastar as bolhas com algo macio ou cremoso pode elevar sua próxima refeição. Abra uma garrafa junto com suflê de queijo de cabra, vieiras com alho assado e pesto, ou um curry de Frango Vermelho Picante cozido lentamente. Também traz um brilho delicioso para um brunch festivo ou sua sobremesa rica favorita. Mistura: 55% Chardonnay, 40% Glera e 5% Malbec