O vegetariano Ocasional Bihari feijão verde Masala

O vegetariano Ocasional Bihari feijão verde Masala
O ocasional Masala de feijão verde Bihari vegetariano pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $1.18 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 3 porções com 288 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cominho moído, sal kosher, coentro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bibimbap do vegetariano Ocasional, Lasanha ocasional de repolho vegetariano e cogumelo, e As ocasionais couves de Bruxelas assadas vegetarianas, abóbora e maçã com nozes cristalizadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela refogada de 3 quartos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as amêndoas e cozinhe, mexendo, até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
3
Retire do fogo e transfira as amêndoas para um prato ou tigela; reserve para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione a cebola, o alho, o cominho, o coentro, a páprica, os flocos de pimenta do chile e o sal à frigideira não lavada e volte ao fogo médio. Refogue até que a cebola esteja macia e comece a fritar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o leite de coco e o feijão verde.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Misture bem e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, coberto, até que os feijões estejam macios, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
7
Polvilhe o feijão com o suco de limão e misture levemente.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
8
Transfira para uma travessa aquecida e decore com as amêndoas e o coentro. Se desejar, sirva acompanhado de arroz cozido simples ou pão achatado roti.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
RotiRoti
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Riesling, Gruener Veltliner

Espumante rosé, Riesling e Gruener Veltliner são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Santa Margherita espumante rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Santa Margherita Sparkling Rose
Santa Margherita Sparkling Rose
Perfumes elegantes de morangos e cítricos levam a um paladar atraente com frutos silvestres mistos que permanecem no final. Este vinho é maravilhoso por conta própria e combina bem com aperitivos salgados, pratos complexos de frutos do mar e qualquer coisa picante. A mousse elegante refrescará seu paladar para a próxima mordida e contrastar as bolhas com algo macio ou cremoso pode elevar sua próxima refeição. Abra uma garrafa junto com suflê de queijo de cabra, vieiras com alho assado e pesto, ou um curry de Frango Vermelho Picante cozido lentamente. Também traz um brilho delicioso para um brunch festivo ou sua sobremesa rica favorita. Mistura: 55% Chardonnay, 40% Glera e 5% Malbec 
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose3
Pontuação De Saúde12
Revista