O verdadeiro sangue é " Gumbo Ya Ya

O verdadeiro sangue é
True Blood ' Gumbo Ya Ya pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 655 calorias, 37g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $3.06 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem arroz, óleo vegetal, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Verdadeiro Suco De Sangue De Melancia, O verdadeiro sangue está lindamente quebrado Bisque, e O Hash de Ruby Jean de "True Blood" para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere o frango generosamente com sal e pimenta caiena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Em uma panela grande e pesada ou forno holandês, misture o óleo vegetal e a farinha em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até que o roux esteja marrom escuro, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione a cebola, o pimentão e o aipo e cozinhe, mexendo, até ficar bem macio, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o caldo e mexa para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Adicione o frango, as folhas de louro e o tomilho. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, parcialmente coberto, até que o frango esteja muito macio, 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Adicione o andouille e cozinhe por 30 minutos. Ajuste os temperos. Descarte as folhas de louro e adicione a cebola verde e a salsa. Coloque um pouco de arroz em cada tigela de sopa e coloque um pouco de gumbo por cima para servir. Passe o filé em pó à mesa, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O La Marea Kristy Vineyard Albarino com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Marea Kristy Vineyard Albarino
La Marea Kristy Vineyard Albarino
Brilhante, fresco e crocante com notas de coalhada de limão e tangerina. Na boca mostra textura elegante e acidez brilhante no final.Combina bem com ostras, peixe grelhado e cozinhas picantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista