O verdadeiro sangue é " Gumbo Ya Ya

True Blood ' Gumbo Ya Ya pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 655 calorias, 37g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $3.06 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem arroz, óleo vegetal, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Verdadeiro Suco De Sangue De Melancia, O verdadeiro sangue está lindamente quebrado Bisque, e O Hash de Ruby Jean de "True Blood" para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o frango generosamente com sal e pimenta caiena. Reservar.
Em uma panela grande e pesada ou forno holandês, misture o óleo vegetal e a farinha em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até que o roux esteja marrom escuro, 25 a 30 minutos.
Adicione a cebola, o pimentão e o aipo e cozinhe, mexendo, até ficar bem macio, 10 a 12 minutos.
Adicione o caldo e mexa para misturar bem.
Adicione o frango, as folhas de louro e o tomilho. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, parcialmente coberto, até que o frango esteja muito macio, 2 a 3 horas.
Adicione o andouille e cozinhe por 30 minutos. Ajuste os temperos. Descarte as folhas de louro e adicione a cebola verde e a salsa. Coloque um pouco de arroz em cada tigela de sopa e coloque um pouco de gumbo por cima para servir. Passe o filé em pó à mesa, se quiser.