O verão está aqui Torta De Pêssego Triplo

O verão está aqui Torta De Pêssego Triplo
O verão é aqui Torta De Pêssego baga Triplo requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 382 calorias. Para $2,32 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de mirtilos, farinha, pastelaria e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Sangria De Verão De Baga Tripla, Caramelo pêssego & verão baga knickerbocker glória, e Tarte De Pêssego À Moda Antiga.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Forre um prato de torta de 9 polegadas com metade da massa e pincele com metade da clara de ovo batida.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Misture os pêssegos fatiados, morangos, mirtilos e framboesas em uma tigela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture a farinha, o amido de milho, o açúcar mascavo, 1/2 xícara de açúcar branco, 2 colheres de chá de canela e noz-moscada. Dobre delicadamente a mistura de farinha na fruta, tomando cuidado para não esmagar as bagas.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
4
Transfira a mistura de frutas para a placa de torta forrada com massa. O recheio será empilhado alto,mas cozinhará. Ponto com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
5
Cubra a torta recheada com uma crosta de treliça ou uma crosta superior cheia (corte fendas decorativas na crosta para permitir que o vapor escape).
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
6
Pincele a crosta ou treliça superior com a clara de ovo restante.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
7
Combine 1 colher de chá de canela e 1 colher de sopa de açúcar e polvilhe a mistura sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
8
Coloque a torta em uma assadeira para pegar gotas.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Asse a torta até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante, 45 a 60 minutos. Desligue o forno e deixe a tarte endurecer durante 30 minutos; transfira para uma grelha de arrefecimento. O recheio ficará solto se servido quente, mas apertará quando a torta estiver completamente resfriada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista