O Vigilante do bolo de pudim à moda antiga da avó
O Vigilante de bolo de pudim à moda antiga da vovó pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 17 e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 14g de gordura, e um total de 317 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de limão, suco de limão, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Pudim De Ruibarbo À Moda Antiga, Bolo de cenoura da vovó, e Bolo de Chocolate da vovó para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para o bolo: em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, a mistura de pudim, o leitelho, o óleo, os ovos, as raspas de limão e os sucos de limão e limão.
Bata bem, ou bata com uma batedeira, até que a massa esteja combinada e lisa.
Despeje a massa em uma assadeira antiaderente de 9 por 13 polegadas ou use uma assadeira comum revestida com spray de cozinha.
Asse até que o bolo esteja cozido, 25 a 30 minutos.
Misture o açúcar em pó, a manteiga, o leitelho, os zests de limão e limão e o suco de limão em uma panela e bata bem para combinar. Leve a mistura para ferver em fogo baixo.
Corte o bolo em pedaços iguais e regue a cobertura por cima.
Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária. As cozinhas da Food Network não o testaram para uso doméstico, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.