O Whisperer Mais Crocante: Torta De Scape De Alho

O Whisperer Mais Crocante: Torta De Scape De Alho
Esta receita serve 6. Se $1.01 por porção cai no seu orçamento, o Whisperer mais crocante: a torta de Scape de alho pode ser incrível vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 31g de gordura, e um total de 488 calorias. Vá até a loja e pegue paisagens de alho, farinha de teff, farinha não branqueada e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 72 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar The Crisper Whisperer: o que fazer com muita couve, O Sussurro Mais Nítido: Jar Of Caesar, e O sussurro mais nítido: o que é um Cucuzza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as farinhas e o sal na tigela de um processador de alimentos equipado com o acessório da lâmina e o pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a manteiga e o pulso até que os pedaços maiores tenham o tamanho de ervilhas pequenas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Polvilhe quatro colheres de sopa da água gelada sobre a massa. Pulse até que a massa comece a se manter unida.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
4
Adicione a colher de sopa adicional de água e continue a pulsar se a massa estiver muito seca para se manter unida. Vire a massa em um pedaço de papel encerado e forme um disco pressionando rápida e firmemente com as mãos, reparando as rachaduras à medida que avança. Enrole a massa no papel encerado e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
5
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Estenda a massa em um círculo de 12 polegadas de diâmetro com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Pressione na parte inferior e nas laterais de uma assadeira canelada de 10 polegadas com um fundo removível.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
7
Enrole o rolo por cima da panela para remover o excesso de massa. Pique o fundo da massa com um garfo, forre a massa com papel manteiga e encha com feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque a assadeira em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
9
Asse por 10 minutos, retire o pergaminho e o feijão e leve ao forno por mais 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Enquanto a massa assa, faça o recheio.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
11
Coloque as paisagens, ovos, ricota, tomilho limão, sal e pimenta em uma tigela média. Bata com um garfo até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tomilho LimãoTomilho Limão
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Despeje o recheio na casca da torta parcialmente assada e leve ao forno por 30 minutos, até que o recheio esteja pronto. Arrefecer até aquecer ou à temperatura ambiente antes de fatiar e servir.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista