O Whisperer Mais Crocante: Torta De Scape De Alho
Esta receita serve 6. Se $1.01 por porção cai no seu orçamento, o Whisperer mais crocante: a torta de Scape de alho pode ser incrível vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 31g de gordura, e um total de 488 calorias. Vá até a loja e pegue paisagens de alho, farinha de teff, farinha não branqueada e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 72 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar The Crisper Whisperer: o que fazer com muita couve, O Sussurro Mais Nítido: Jar Of Caesar, e O sussurro mais nítido: o que é um Cucuzza para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as farinhas e o sal na tigela de um processador de alimentos equipado com o acessório da lâmina e o pulso para combinar.
Adicione a manteiga e o pulso até que os pedaços maiores tenham o tamanho de ervilhas pequenas.
Polvilhe quatro colheres de sopa da água gelada sobre a massa. Pulse até que a massa comece a se manter unida.
Adicione a colher de sopa adicional de água e continue a pulsar se a massa estiver muito seca para se manter unida. Vire a massa em um pedaço de papel encerado e forme um disco pressionando rápida e firmemente com as mãos, reparando as rachaduras à medida que avança. Enrole a massa no papel encerado e leve à geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Estenda a massa em um círculo de 12 polegadas de diâmetro com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Pressione na parte inferior e nas laterais de uma assadeira canelada de 10 polegadas com um fundo removível.
Enrole o rolo por cima da panela para remover o excesso de massa. Pique o fundo da massa com um garfo, forre a massa com papel manteiga e encha com feijão seco.
Coloque a assadeira em uma assadeira.
Asse por 10 minutos, retire o pergaminho e o feijão e leve ao forno por mais 7 minutos.
Enquanto a massa assa, faça o recheio.
Coloque as paisagens, ovos, ricota, tomilho limão, sal e pimenta em uma tigela média. Bata com um garfo até ficar bem combinado.
Despeje o recheio na casca da torta parcialmente assada e leve ao forno por 30 minutos, até que o recheio esteja pronto. Arrefecer até aquecer ou à temperatura ambiente antes de fatiar e servir.