Oatiest Oatmeal Cookie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o biscoito de aveia Oatiest. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 156 calorias. Para 21 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem açúcar granulado, canela em pó, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Os Biscoitos De Aveia Mais Odiosos De Todos Os Tempos, Oatmeal Cookie Cream Chocolate Chip Cookie Sandwiches, e Limpe Comer Biscoito De Aveia Durante A Noite Aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o forno a 375 graus F.
Espalhe aveia em uma única camada em panelas de meia folha e asse até levemente torrado, cerca de 20 minutos.
Retire a aveia do forno e deixe esfriar por 2 a 3 minutos.
Moa 8 onças da aveia torrada em um processador de alimentos por 3 minutos ou até a consistência da farinha de trigo integral.
Adicione o fermento, a canela e o sal e o pulso para combinar.
Misture a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar granulado na tigela da batedeira e misture em velocidade média até ficar claro, cerca de 3 minutos. Pare uma vez para raspar as laterais da tigela. Reduza a velocidade da batedeira para a velocidade mais baixa, adicione o ovo e a baunilha e misture para combinar. Pare para raspar os lados da tigela, se necessário.
Com o misturador na velocidade mais baixa, adicione lentamente a mistura de aveia, as 8 onças restantes de aveia e as passas até serem combinadas. Pare uma vez para raspar as laterais da tigela. Coloque a massa com uma colher de sorvete de 1 onça ou disher em panelas de meia folha forradas de pergaminho, deixando 2 polegadas entre cada monte.
Asse os biscoitos por 12 minutos, girando as panelas após 6 minutos, até que os biscoitos comecem a dourar nas bordas.
Retire as panelas do forno e deixe os biscoitos esfriarem nas panelas por 2 minutos.
Transfira os cookies para um rack de resfriamento para esfriar completamente.