Oaty Abóbora Chocolate Chip Cookies
Uma porção contém 149 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para 23 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 42. Se você tem farinha para todos os fins, purê de abóbora, aveia em flocos à moda antiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Abóbora Chocolate Chip Cookies e abóbora Spice Cheesecake Brownies, Chocolate Chip Pumpkin Cookies, e Biscoitos De Chocolate Com Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha, aveia, canela, noz-moscada, cravo, sal e bicarbonato de sódio; Reserve.
Em uma tigela pequena, misture melaço, ovo e baunilha; Reserve.
Em uma tigela grande, misture a abóbora, o açúcar mascavo claro, o açúcar e a manteiga derretida até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de melaço e bata até ficar bem combinado. Misture os ingredientes secos. A massa ficará muito molhada-cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Ajuste as prateleiras do forno para as posições superior e inferior do meio e pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas assadeiras com papel manteiga. Deixe cair a massa por uma colher de sopa arredondada (prefiro usar uma colher de biscoito com mola de 1 1/2 colher de sopa) em assadeiras preparadas.
Asse até secar por cima e escurecer nas bordas, cerca de 12 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos e transfira para uma gradinha para finalizar o resfriamento. Repita com a massa restante.