Oaxaca Dog pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.98 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 580 calorias, 19g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manga, vinagre destilado, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Pizza Caseira Do Cão Do Pássaro, Assado Veggie Cachorro-Quente Hash, e Jóia de Oaxaca.
Instrucao
1
Coloque as amêndoas em uma panela média em fogo médio e cozinhe até dourar levemente, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Retire as amêndoas para um prato. Aumente o fogo para alto, adicione o óleo e aqueça até começar a brilhar.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos. Junte os tomates, o caldo de galinha, o chipotle e os pós de pimenta, deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
5
Adicione a manga, passas, tortilhas e amêndoas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as mangas estejam macias e a mistura seja reduzida pela metade, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos antes de adicioná-lo ao liquidificador.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Transfira cuidadosamente a mistura para um liquidificador e misture até ficar homogêneo. Retorne a mistura para a panela em fogo alto, adicione o mel, xarope de bordo, melaço, canela, cravo, pimenta da Jamaica e chocolate. Cozinhe até reduzir a uma consistência de molho, cerca de 10 minutos e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Papel De Arroz
4 Xícaras De Farinha De Trigo
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Misture o suco de limão, o vinagre, o açúcar, o sal e o chile em uma panela média e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe a mistura até que o açúcar esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
3
Coloque as fatias de cebola em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
4
Despeje a mistura de vinagre quente e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 48 horas, mexendo a mistura algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5
Pré-aqueça uma grelha ou chapa para médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Cachorros-quentes: cozinhe os cachorros-quentes na grelha ou na grelha até dourar e a pele ficar crocante. Coloque os pães e cubra cada um com um pouco do molho mole, queijo, abacate e cebola roxa em conserva.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Cebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às Pontas
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Vinho Rosa
Os cachorros-quentes funcionam muito bem com Riesling, Gewurztraminer e vinho rosé. Um Gewürztraminer será ótimo com seu cachorro-quente básico de estilo Nova York com mostarda e chucrute. Para um cão de estilo Chicago com picles azedos e pimentas, você pode optar por um Riesling crocante. Não importa suas coberturas, um rosé seco quase sempre funciona. Um vinho que você poderia tentar é Caves estepe Riesling seco. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.