Oaxaca Dog

Oaxaca Dog
Oaxaca Dog pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.98 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 580 calorias, 19g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manga, vinagre destilado, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Pizza Caseira Do Cão Do Pássaro, Assado Veggie Cachorro-Quente Hash, e Jóia de Oaxaca.

Instrucao

1
Coloque as amêndoas em uma panela média em fogo médio e cozinhe até dourar levemente, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire as amêndoas para um prato. Aumente o fogo para alto, adicione o óleo e aqueça até começar a brilhar.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos. Junte os tomates, o caldo de galinha, o chipotle e os pós de pimenta, deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
5
Adicione a manga, passas, tortilhas e amêndoas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as mangas estejam macias e a mistura seja reduzida pela metade, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos antes de adicioná-lo ao liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Transfira cuidadosamente a mistura para um liquidificador e misture até ficar homogêneo. Retorne a mistura para a panela em fogo alto, adicione o mel, xarope de bordo, melaço, canela, cravo, pimenta da Jamaica e chocolate. Cozinhe até reduzir a uma consistência de molho, cerca de 10 minutos e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Misture o suco de limão, o vinagre, o açúcar, o sal e o chile em uma panela média e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe a mistura até que o açúcar esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
3
Coloque as fatias de cebola em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje a mistura de vinagre quente e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 48 horas, mexendo a mistura algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
5
Pré-aqueça uma grelha ou chapa para médio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Cachorros-quentes: cozinhe os cachorros-quentes na grelha ou na grelha até dourar e a pele ficar crocante. Coloque os pães e cubra cada um com um pouco do molho mole, queijo, abacate e cebola roxa em conserva.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Cebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às PontasCebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às Pontas
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Flocos VegetaisFlocos Vegetais

Ingredientes

23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaMolho de tomate Hunt's® - sem adição de salMolho de tomate Hunt's® - sem adição de sal1Pedaços de toffee de barra de Heathground chile de arbolground chile de arbol281 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.chocolate semi-doce ou agridoce, finamente picadochocolate semi-doce ou agridoce, finamente picado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimenta chipotle picada grosseiramentepimenta chipotle picada grosseiramente7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha, além de mais, se necessáriocaldo de galinha, além de mais, se necessário12 colheres de chá de alho em póPimenta em pó do Novo MéxicoPimenta em pó do Novo México591 Lb Mafaldi Fresco se possívelchipotle puré em adobochipotle puré em adobo591 Lb Mafaldi Fresco se possívellascas de tortilha de milho azul esmagadaslascas de tortilha de milho azul esmagadas3cravoalho, picado grosseiramentealho, picado grosseiramente591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpassas douradaspassas douradas1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pócanela em pó1Pedaços de toffee de barra de Heathcravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído1abacate Hass Maduro, descascado, sem caroço e cortado em pequenos dadosabacate Hass Maduro, descascado, sem caroço e cortado em pequenos dados12 colheres de chá de alho em pó1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas8camarão e veiasPãezinhos de cachorro quente macioPãezinhos de cachorro quente macio8cachorros-quentes kosher, grelhados ou grelhadoscachorros-quentes kosher, grelhados ou grelhados2Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo Manchego raladoqueijo Manchego ralado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanga fresca picadamanga fresca picada12 colheres de chá de alho em póxarope de bordo puroxarope de bordo puro33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada4 xícaras de farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo1pequenoCebola espanhola, picada grosseiramenteCebola espanhola, picada grosseiramente2Pedaços de toffee de barra de Heathfolhas de orégano frescas finamente picadasfolhas de orégano frescas finamente picadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates ameixa purétomates ameixa puré571 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1/2 xícara de queijo fresco queso desintegrado1/2 xícara de queijo fresco queso desintegrado1tblsp. vinagre de vinho tintocebola roxa, descascada, cortada ao meio, cortada em fatias de 1/8 de polegada de espessuracebola roxa, descascada, cortada ao meio, cortada em fatias de 1/8 de polegada de espessura8camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1Serrano chile, Centro de fendaSerrano chile, Centro de fenda591 Lb Mafaldi Fresco se possívelamêndoas cruas sliveredamêndoas cruas slivered33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaaçúcar super finoaçúcar super fino1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre branco destiladovinagre branco destilado

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Vinho Rosa

Os cachorros-quentes funcionam muito bem com Riesling, Gewurztraminer e vinho rosé. Um Gewürztraminer será ótimo com seu cachorro-quente básico de estilo Nova York com mostarda e chucrute. Para um cão de estilo Chicago com picles azedos e pimentas, você pode optar por um Riesling crocante. Não importa suas coberturas, um rosé seco quase sempre funciona. Um vinho que você poderia tentar é Caves estepe Riesling seco. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Adegas De Estepe Riesling Seco
Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista