Obter Decapagem! Aqui está uma versão mexicana de vegetais de raiz em conserva

Obter Decapagem! Aqui está uma versão mexicana de vegetais de raiz em conserva
A receita é decapada! Aqui está uma versão mexicana de vegetais de raiz em conserva que podem satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 35 minutos. Para $5.91 por porção, você tem um prato principal que serve 1. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30 e cetogênica tem 643 calorias, 47g de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a canela, o que chamar sua atenção no mercado, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela, você pode seguir este prato principal com o Canela Fudge como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cerveja Japonesa Refogada Costelas Curtas E Raiz De Lótus Em Conserva, Raízes, e Vegetais De Raiz Chicoteados.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes para a base de picles em uma panela grande o suficiente para segurar todos os seus picles e coloque em fogo médio baixo.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as chalotas e as batatas e cozinhe por 5 minutos, agitando a panela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as cenouras e qualquer outro vegetal que você escolher para conservar e cozinhe até que as cenouras estejam cozidas, mas ainda crocantes. Desligue o fogo e adicione vinagre suficiente para cobrir os legumes. Resista a comê-los por algumas horas e pelo menos três dias para um sabor ideal. Eles manterão por duas semanas armazenados em um recipiente hermético na geladeira.Experimente estas receitas vegetarianas Na Food Republic:salada de legumes grelhada com receita de vinagrete de manteiga marrom
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
4
Receita Simples De Torta De Tomate
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5
Receita Dios Mio Tamales
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
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Pontuação De Saúde90
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