Obter Decapagem! Aqui está uma versão mexicana de vegetais de raiz em conserva

Obter Decapagem! Aqui está uma versão mexicana de vegetais de raiz em conserva
A receita é decapada! Aqui está uma versão mexicana de vegetais de raiz em conserva que podem satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 35 minutos. Para $5.91 por porção, você tem um prato principal que serve 1. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30 e cetogênica tem 643 calorias, 47g de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a canela, o que chamar sua atenção no mercado, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela, você pode seguir este prato principal com o Canela Fudge como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cerveja Japonesa Refogada Costelas Curtas E Raiz De Lótus Em Conserva, Raízes, e Vegetais De Raiz Chicoteados.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes para a base de picles em uma panela grande o suficiente para segurar todos os seus picles e coloque em fogo médio baixo.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as chalotas e as batatas e cozinhe por 5 minutos, agitando a panela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as cenouras e qualquer outro vegetal que você escolher para conservar e cozinhe até que as cenouras estejam cozidas, mas ainda crocantes. Desligue o fogo e adicione vinagre suficiente para cobrir os legumes. Resista a comê-los por algumas horas e pelo menos três dias para um sabor ideal. Eles manterão por duas semanas armazenados em um recipiente hermético na geladeira.Experimente estas receitas vegetarianas Na Food Republic:salada de legumes grelhada com receita de vinagrete de manteiga marrom
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
4
Receita Simples De Torta De Tomate
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
5
Receita Dios Mio Tamales
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose1
Pontuação De Saúde90
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