Oeufs Au Plat

Oeufs Au Plat
Oeufs Au Plat pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa 57 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 16g de gordura, e um total de 198 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de manteiga, ovos, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Torrada assada francesa com creme e ovos (oeufs au Plat Bressanne), PLAT-Pancetta, alface, abacate e tomate com Romano Aioli, e Oeufs En Cocotte Com Lox.

Instrucao

1
Esfregue uma frigideira de 9 polegadas em temperatura ambiente com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Coloque a frigideira no queimador sem ligá-la. Quebre os ovos na frigideira em lados opostos da panela um do outro.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Ligue o fogo para médio-baixo e cozinhe os ovos até que as claras coagulem e fiquem opacas. Tempere os ovos com sal e sirva com Linguiça de cebola verde e molho de camarão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalsichaSalsicha
CamaraoCamarao
MolhoMolho
OvoOvo
SalSal
4
Reimpresso com permissão de My New Orleans: The Cookbook, de John Besh., © Setembro De 2009 Andrews McMeel Publishing

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde2
Revista