Oeufs en Crustade
Oeufs en Crustade pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 247 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. Para 60 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de gemas, manteiga, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Oeufs En Cocotte Com Lox, Oeufs a la Neige, e Oeufs au lait para receitas semelhantes.
Instrucao
CROUSTADES: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte o pão em quatro fatias de 1 ½ polegada de espessura e corte as crostas formando um quadrado de 3 ½ a 4 polegadas. Usandoum cortador redondo de 2 ½ polegada, corte um círculo no centro do pão, sem cortar todo o caminho. Use uma faca de manteiga para Colher e descascar o pão do centro para formar uma cavidade com cerca de 1 polegada de profundidade. Usando os dedos amasse o interior da cavidade para formar uma base firme.
Misture a manteiga e o dente de alho levemente amassado em uma tigela pequena, deixe em infusão cerca de 15 minutos.
Pincele a manteiga por todo o pão, por todos os lados por dentro e por fora.
Coloque a conta diretamente no rack do forno colocado na posição central.
Coloque as gemas e o suco de limão em uma panela pequena em fogo muito baixo.
Bata continuamente, adicionando a manteiga pedaço por pedaço até formar um molho espesso. Evite muito calor ou os ovos vão embaralhar. Tempere com sal e pimenta. O molho deve ser grosso o suficiente para cobrir as costas de uma colher, mas ainda fluir livremente quando derramado. Ajuste a consistência com água, se necessário.Ovos escalfados: leve uma panela com água para ferver. Quebre um ovo em uma tigela pequena, reduza o fogo e deslize o ovo para a água fervente. Usando uma colher, role suavemente o ovo intacto uma ou duas vezes para garantir que ele não grude. Poach o ovo na água cerca de 3 a 3 ½ minutos, em seguida, retire cuidadosamente o ovo com uma escumadeira . Deixe escorrer em um prato forrado com papel toalha. Apare os ovos das bordas rabiscadas, se quiser. Repita mais 3 vezes.Coloque delicadamente um ovo escalfado em cada croustade. Coloque um pouco de molho holandês sobre os ovos e decore com folhas frescas de tomilho.