Oeufs en Crustade

Oeufs en Crustade
Oeufs en Crustade pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 247 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. Para 60 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de gemas, manteiga, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Oeufs En Cocotte Com Lox, Oeufs a la Neige, e Oeufs au lait para receitas semelhantes.

Instrucao

1
CROUSTADES: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte o pão em quatro fatias de 1 ½ polegada de espessura e corte as crostas formando um quadrado de 3 ½ a 4 polegadas. Usandoum cortador redondo de 2 ½ polegada, corte um círculo no centro do pão, sem cortar todo o caminho. Use uma faca de manteiga para Colher e descascar o pão do centro para formar uma cavidade com cerca de 1 polegada de profundidade. Usando os dedos amasse o interior da cavidade para formar uma base firme.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PaoPao
BasearBasear
Equipamento que você usará
Faca ManteigaFaca Manteiga
3
Misture a manteiga e o dente de alho levemente amassado em uma tigela pequena, deixe em infusão cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Pincele a manteiga por todo o pão, por todos os lados por dentro e por fora.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PaoPao
5
Coloque a conta diretamente no rack do forno colocado na posição central.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Coloque as gemas e o suco de limão em uma panela pequena em fogo muito baixo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
GemaGema
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Bata continuamente, adicionando a manteiga pedaço por pedaço até formar um molho espesso. Evite muito calor ou os ovos vão embaralhar. Tempere com sal e pimenta. O molho deve ser grosso o suficiente para cobrir as costas de uma colher, mas ainda fluir livremente quando derramado. Ajuste a consistência com água, se necessário.Ovos escalfados: leve uma panela com água para ferver. Quebre um ovo em uma tigela pequena, reduza o fogo e deslize o ovo para a água fervente. Usando uma colher, role suavemente o ovo intacto uma ou duas vezes para garantir que ele não grude. Poach o ovo na água cerca de 3 a 3 ½ minutos, em seguida, retire cuidadosamente o ovo com uma escumadeira . Deixe escorrer em um prato forrado com papel toalha. Apare os ovos das bordas rabiscadas, se quiser. Repita mais 3 vezes.Coloque delicadamente um ovo escalfado em cada croustade. Coloque um pouco de molho holandês sobre os ovos e decore com folhas frescas de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
Molho HolandêsMolho Holandês
Sal E PimentaSal E Pimenta
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
ManteigaManteiga
MolhoMolho
AguaAgua
OvoOvo
RolarRolar
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista