Oh Não, Não Outro Biscoito De Chocolate Duplo!
Oh Não, Não Outro Biscoito De Chocolate Duplo! pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 47 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 204 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura um. Se você tiver lascas de chocolate semi-doces, fermento em pó, chocolate agridoce extra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Cookie Madness tem 13 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolinho De Chocolate Duplo Gigante, Bolos De Biscoito De Chocolate Duplo, e Duplo Chocolate M & M Cookie Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal em uma tigela pequena; Reserve.Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Reduza o fogo para baixo, adicione o chocolate, mexa até derreter e retire do fogo. Junte o café expresso instantâneo em pó. Esta etapa também pode ser feita em uma tigela segura para micro-ondas. Apenas derreta a manteiga, adicione o chocolate à manteiga quente e mexa até que o chocolate derreta antes de mexer no pó de café expresso.
Deixe esfriar um pouco.Bata os ovos, o açúcar e o açúcar mascavo por 2 minutos usando a alta velocidade de uma batedeira elétrica. Bata a baunilha, seguido do chocolate derretido e bata por mais um minuto.
Adicione a farinha e mexa à mão até misturar.
Adicione nozes. Certifique-se de que a massa esteja fria e adicione as lascas de chocolate restantes.Refrigere por cerca de 2 horas ou a massa é grossa o suficiente para colher. Pegue colheres de sopa de massa (você deve obter cerca de 1
e coloque-os em uma assadeira forrada com papel alumínio ou em algumas placas forradas com papel alumínio. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para usar ou assar imediatamente.Pré-aqueça o forno a 177°. Linha 2 folhas de biscoito com papel manteiga.Disponha os montes de massa com 3 polegadas de distância em assadeiras e leve ao forno por 11 a 14 minutos ou até que os biscoitos apareçam definidos.
Deixe esfriar um pouco e retire da assadeira.
Deixe esfriar completamente em uma gradinha.