Oh Tão Bom Costeletas De Porco
Oh, costeletas de porco tão boas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 16g de gordura, e um total de 286 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,57 Por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem costeletas de porco, água, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 27 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Ameixa-Boas Costeletas De Porco, Porco assado e o bom e bom para você Desafio, e Bom Tomilho Costeletas De Cordeiro.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio e doure as costeletas de porco dos dois lados, de 5 a 8 minutos por lado.
Misture a água, a mistura de molho marrom, o açúcar mascavo, o vinagre e o alho em pó em uma tigela até que o açúcar se dissolva e a mistura fique lisa.
Despeje a mistura de molho sobre as costeletas de porco douradas. Cubra a frigideira, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as costeletas estejam macias, cerca de 30 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o Rio Russo La Crema Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.