Oito-Pudins Do Tesouro
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegana? Pudins de oito tesouros podem ser uma excelente receita para experimentar. Para 86 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 367 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Vá até a loja e pegue casca de laranja cristalizada, jujubes, ameixas e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Cookies Do Tesouro, Tesouro Berried, e Golden Treasure Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o arroz em uma peneira grande em água corrente fria até que a água fique limpa e escorra.
Combine arroz, óleo e 2 xícaras de água fria na forma de bolo.
Coloque 1/2 polegada de água em uma panela de 12 polegadas de largura ou frigideira funda. Coloque uma prateleira de metal (ou alguns cortadores de biscoito de metal) no fundo da panela, coloque a assadeira (com arroz) na prateleira e leve a água para ferver. Cubra a panela e o vapor em fogo alto, verificando o nível da água ocasionalmente e adicionando mais água, se necessário, até que o arroz esteja cozido, cerca de 40 minutos. Remova cuidadosamente a panela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Enquanto isso, leve 1 1/2 xícaras de água fria para ferver em uma panela pesada de 2 litros com açúcar de rocha, jujubes, ameixas, damascos, cerejas e casca de laranja, depois reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que a fruta esteja muito macia e o líquido seja reduzido para 3/4 xícara, cerca de 45 minutos. Junte as nozes e cozinhe por 1 minuto. Escorra imediatamente em uma peneira de malha média colocada sobre uma tigela, reservando xarope e frutas separadamente.
Retire as nozes das frutas e reserve.
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. 3 xícaras de creme de óleo à noite e uma medida de 1/3 xícara. Coloque 1 noz metade no fundo de cada copo, em seguida, colher 2 colheres de sopa de frutas misturadas (por copo) no topo, espalhando uniformemente em torno do fundo de cada copo.
Regue 1 colher de chá de xarope de frutas reservado sobre a fruta em cada xícara e pressione 1/3 xícara de arroz (por xícara) em cima da fruta com as pontas dos dedos umedecidas. Usando as pontas dos dedos ou as costas de uma colher pequena, faça um pequeno recuo no arroz e encha com 1 colher de chá de feijão vermelho (por xícara), deixando pelo menos uma borda de 1/2 de polegada de arroz.
Regue 1 colher de chá de xarope de frutas sobre cada pudim de arroz e cubra com 2 colheres de sopa de arroz (mergulhe a colher medidora em água antes de medir o arroz para evitar grudar). Usando um pequeno pedaço de filme plástico, pressione o arroz em copos para achatar a superfície. Descarte o envoltório.
Disponha os copos na assadeira. Lubrifique uma folha de papel alumínio resistente, cubra a panela com papel alumínio (lado oleado para baixo) e feche bem.
Asse em banho-maria 1 hora, depois deixe repousar, coberto, 5 minutos. Passe uma faca ao redor da borda de cada xícara para soltar o arroz e, em seguida, inverta cada pudim em um prato.
Regue com o restante da calda de frutas.
Pudins podem ser cozidos (mas não Não Não moídos) 3 dias à frente e resfriados completamente, descobertos, depois refrigerados (frio restante xarope de frutas separadamente), cobertos com filme plástico. Reaqueça pudins em uma assadeira rasa, coberta com papel alumínio, em um forno pré-aquecido a 204° até que os centros estejam quentes, cerca de 15 minutos (ou reaqueça no microondas). Leve o xarope de frutas restante à temperatura ambiente antes de servir.